13:17 

Новинки

Ichiran
По серии новелл "Naruto Shinden" выйдет аниме. Оно будет выходить три недели с 10 февраля. Серия включает в себя новеллы "Naruto Shinden", "Sasuke Shinden" и "Shikamaru Shiden".

изображение
Источник

По романтической комедийной манге Alifred Yamamoto "Rikei ga Koi ni Ochita no de Shōmei Shite Mita" выйдет аниме. У проекта уже появился сайт, где позднее сообщат дату выхода и другие подробности.

изображение
Источник

У экранизации серии ранобэ Shoji Gatoh (Full Metal Panic) "Cop Craft Dragnet Mirage Reloaded" появился сайт. На нем сообщается, что премьера должна состояться в этом году. Сюжет ранобэ разворачивается в городе San Teresa City расположенном на острове в Kariaena. Героями полицейского боевика являются детектив Kei Matoba и Tirana - рыцарь из альтернативного мира.

изображение
Источник

Neko Works на прошедшем комикете сообщили, что по совместной с Sayori игре "Nekopara" выйдет аниме. Подробностей проекта пока не сообщается.

изображение
Источник

Студия DEEN объявила о работе над оригинальным аниме-проектом "Kochoki: Wakaki Nobunaga", который должен выйти летом 2019 года. Аниме будет "смелой интерпретацией" исторической фигуры Oda Nobunaga, начиная с его юношества. Героями аниме будут он и его соперник, младший брат Nobuyuki.

изображение
Источник

@темы: Cop Craft Dragnet Mirage Reloaded, Kochoki: Wakaki Nobunaga, Naruto Shinden, Nekopara, Аниме, Новости

URL
Комментарии
2019-01-14 в 14:22 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
По романтической комедийной манге Alifred Yamamoto "Rikei ga Koi ni Ochita no de Shōmei Shite Mita" выйдет аниме.
Сюжет там конечно идиотский, но на безрыбье и рак рыба. Сойдёт на поржать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная