Ichiran
Студия SIGNAL.MD сообщила о том, что работает над оригинальным аниме "Hashiritsuzukete Yokattatte". Всего выйдет четыре эпизода, а премьера первого состоится 8 октября.
Состав сэйю:
Jun Fukuyama в роли Minato Suyama
Iori Noguchi в роли Chikako Ōmori
Kousuke Toriumi в роли Ryōta Nakata
Mai Fuchigami в роли Kei Ikoma
Koinu в роли Shiori Gushikata

изображение
Источник

Мангака Eisaku Kubonouchi сообщила о том, что выступит создателем и автором дизайна персонажей для анимационной короткометражки "Sono Toki, Kanojo wa". Аниме выйдет в октябре. Действие будет происходить в Фукуоке, а героинями станут четыре девушки, чьи любовные линии и будут показаны на протяжении их учёбы в школе, колледже и работе.

изображение
Источник

Продюсер Masao Maruyama на международном кинофестивале в Хиросиме сообщи, что уже написан сценарий к адаптации манги Satoshi Kon "OPUS". Maruyama при этом не указал, ведутся ли работы над аниме и набран ли коллектив создателей или определена ли студия.

изображение
Источник

На ивенте, посвященном второму сезону аниме "Tokyo Ghoul:re" подтвердилась информация о том, что премьера состоится 9 октября.

изображение
Источник

По серии новелл Yoshi "Deep Love" снимут анимационный полнометражный фильм. Пока подробностей проекта не сообщается. Серия новелл разделена на четыре основные арки. В первой арке рассказывается о 17-летней старшекласснице Ayu, работающей проституткой. Она никого не любит и никем не любима. Она забыла, как улыбаться и плакать и верит, что в жизни нет смыла. Но случайная встреча меняет всю её жизнь. Постепенно к ней возвращается сердце и способность любить.

изображение
Источник

@темы: OPUS, Hashiritsuzukete Yokattatte, Deep Love, Новости, Аниме, Tokyo Ghoul:re, Sono Toki, Kanojo wa