Ichiran
Журнал Da Vinci и сервис Niconico сообщили имена обладателей четвертой премии Tsugi ni Kuru Manga Awards. Печатная манга и веб-манга награждаются премией в разных категориях. В этом году обладателем гран-при в категории манги стала
"Raise wa Tanin ga Ii" от Asuka Konishi. Манга рассказывает о Yoshino - внучке мафиозного босса, у которой нет бойфренда из-за того, что все в ужасе от её родства. Её любовная жизнь меняется, когда дед знакомит её с внуком другого босса мафии Kirishima. Yoshino живёт с ним, но за добрым и умным поведением парня скрывается темная сторона.

изображение

Второй приз получила манга "Dr. Stone" от автора Riichirou Inagaki и художника Boichi. Фантастическая история рассказывает о друзьях Taiju и Senku после того, как они просыпаются спустя тысячи лет в будущем и начинают заново строить общество, таинственно обращенное в камни.

На третьем месте в категории печатной манги оказалась работа "Nishikida Keibu wa Dorobō ga Osuki" от Mayuko Kanba. Героем манги является вор по кличке "Kaitō Jack", который крадёт потрясающие вещи и всемирно известные сокровища. Его преследует инспектор Nishikida.

Топовой в категории веб-манги стала романтическая комедия Shiro Manta "Senpai ga Uzai Kōhai no Hanashi". Манга рассказывает о том, как старшеклассник издевается над младшеклассницей.

изображение

Обладателями премии также стали "Oji-sama to Neko" от Umi Sakurai и "Gokushufudo" от Kōsuke Oono. Первая рассказывает про стареющего мужчину и его новую жизнь с толстым котенком, а вторая про бывшего гангстера, который теперь обычный муж. Вместо сражений с бандами у него теперь другие враги.

Источник

@темы: Рейтинги, опросы, награды и номинации