Ichiran
По манге Katsuki Izumi "Bukatsu, Suki Janakya Dame Desu ka?" снимут телесериал. Главные роли в нём исполнят участники идол-группы King & Prince: Kaito Takahashi, Yūta Jingūji и Genki Iwahashi. Премьера состоится 22 октября.

изображение
Источник

Разработчики игр из Voltage анонсировали художественный фильм по своей игре "Liar! Uncover the Truth". Фильм выйдет к третьей годовщине выхода игры.
Voltage так описывает игру:
“Он мне изменял?!” Разрыв отношений с изменившим бойфрендом приведёт прямо... ...в объятия десяти замечательных мужчин!
Но аккуратнее! Девять из них лжецы! Ходите на свидания, смотрите сквозь их ложь и выведите их на чистую воду! У вас все есть, чтобы найти Mr. Right?

изображение
Источник

Warner Bros. выложила новые промо-ролики фильма по манге Mao Nanami "Real Girl" (3D Kanojo). В первом ролике можно услышать заглавную тему фильма, а во втором актёры танцуют под эту песню.






На сайте фильма по манге Rie Aruga "Perfect World" появился трейлер фильма.


Источник

Твиттер журнала Young Gangan сообщил, что по манге Renjuro Kindaichi "Yūbe wa Otanoshimi Deshita ne" в следующем году выйдет сериал. Square Enix открыла специальный сайт с анонсом. Романтическая комедия рассказывает про девушку по кличке Powder, которая наслаждается игрой в "Dragon Quest X" и каждый день проводит массу времени играя со своими сетевыми друзьями. Однажды, неожиданно Powder вынуждена житьв реальной жизни в одной комнате со своим товарищем по команде по имени Gorō. Так они узнают, что реальные личности это не то, что их игровые персонажи.

изображение
Источник

@темы: Новости, Дорамы и LiveAction, Yube wa Otanoshimi Deshita ne, Perfect World, Liar! Uncover the Truth, Bukatsu, Suki Janakya Dame Desu ka