Ichiran
Манга Yoshihiro Togashi "Hunter X Hunter" снова продолжит выходить в журнале Weekly Shonen Jump. Новая глава появится 22 сентября.

изображение
Источник

Скоро стартует новая манга о мощи нижнего белья. В журнале Young Ace начнёт выходить комедийная манга "Grand Lingerie" от Elel Yozakura (Perepere-kun). Манга расскажет о девушке Yui, которая любит трусики, оборачивающиеся в бою мощным нижним бельём. Манга начинается с того, что Yui получает специальные полосатые трусики, дающие ей силу.

изображениеизображение
Источник

Музей Ghibli является общественным домом работ, связанных со студией. Скоро в музее начнёт работать новая выставка. Она откроется 12 сентября и будет приурочена к выходу книги "Totoro no Umareta Tokoro". Книга показывает глубокую связь Miyazaki и местечком Tokorozawa с окружающими областями, которые послужили основой для "My Neighbor Totoro". В книге есть иллюстрации самого Hayao Miyazaki и его жены - аниматора Akemi Miyazaki. В книге показано природное разнообразие природы при смене времен года. Это сопровождается набросками и записями из черновиков Akemi, а также рисунками из мира "My Neighbor Totoro" и интервью с Hayao Miyazaki.

изображение
Источник

Издательство Tokuma Shoten добавило мангу "Manga Men" (Manga Noodles) в список своих антологий для гурманов, где уже есть "Manga Sake" и "Manga Meat". Сейчас антология находится в работе, в ней будут истории от Nayuka Mine (Arasa-chan) и Asami Shimoda (Girls Merry-Go-Round). Картинку-анонс нарисовала автор "Ms. Koizumi loves ramen noodles" Naru Narumi.

изображение
Источник

@темы: Новости, Манга и Новеллы, Totoro no Umareta Tokoro, Manga Men, Hunter X Hunter, Grand Lingerie