Ichiran
На сайте двухсерийного фильма "Haikara-san ga Tooru" выложили тизер второй картины. Выход фильма состоится 18 октября.


Источник

Родительская компания сервиса Crunchyroll Ellation анонсировала создание нового подразделения, Ellation Studios, призванного создавать новые аниме по оригинальным сюжетам для платформ Crunchyroll и VRV. У подразделения будут производственные мощности в Токио и городке Бербанк в Калифорнии. Главой студии стала бывший главный менеджер студии Stoopid Buddy Stoodios и действующий президент Women in Animation Margaret Dean.
Первым анимационным проектом студии станет "High Guardian Spice" от Raye Rodriguez. Премьера в разделе "Crunchyroll Originals" состоится в следующем году. Пресс-релиз специально указывает, что состав сценаристов целиком женский и вообще это "разнообразная и страстная группа художниц и креативщиц".
Само аниме расскажет о жизни четырёх неистовых девушек Rosemary, Sage, Thyme и Parsley, повстречавшихся в академии High Guardian, месте, где они смогут оступаться взрослея и становясь героинями, которыми они так восхищались. Овладев путями магии и сражений, четвёрка привязывается друг к другу и вместе раскрывает наследие и предательство, и узнаёт своё истинное лицо, готовясь защитить мир от таинственной угрозы.
Сервис Crunchyroll обещал скоро представить новые проекты.


Источник

На сайте аниме по манге "Tokyo Ghoul:re" появился промо-ролик второго сезона. Ролик рассказывает о том, что аниме будет про "историю, окружающую Ken Kaneki" и будет "последней главой".


Источник

Новый промо-ролик персонажа появился на сайте аниме "JoJo no Kimyō na Bōken: Ōgon no Kaze". На этот раз видео посвящено персонажу Leone Abbacchio, которого озвучивает Junichi Suwabe.


Источник

@темы: Haikara-san ga Tooru, High Guardian Spice, JoJo, Tokyo Ghoul, Аниме, Новости