Ichiran
Мангака Natsuki Takaya анонсировала завершение свой манги "Fruits Basket Another" в следующей главе. Она написала, что конец этот будет условным, потому, что у неё есть желание нарисовать несколько ваншотов.

изображение
Источник

Мангака Nakaba Suzuki в интервью журналу Da Vinci сообщи, что его манга "Nanatsu no Taizai" завершится примерно через год, после выхода примерно 40 томов. По словам автора, концовку манги он планировал с самого первого тома. Также он сообщил, что постарается сделать окончание достойным журнала с подростковой мангой.

изображение
Источник

Сайт автора Tsutomu Satou сообщил, что по "Mahōka Kōkō no Rettōsei" выйдет первая новелла-спинофф "Mahōka Kōkō no Rettōsei: Shiba Tatsuya Ansatsu Keikaku". В новелле появится новая героиня по имени Yuki Hashibami, убийца магов, сама магом не являющаяся. Она бросит вызов Tatsuya.

изображение
Источник

Журнал Nakayoshi сообщил, что Ema Toyama (Missons of Love) нарисует ваншот с названием "Jimi Kon". Он выйдет в журнале 3 сентября. Манга расскажет о девушке, которая поклялась выйти замуж за своего давнего друга детства, как только ей исполнится 16. Достигнув возраста она узнала, что её друг работает учителем математики, а его отношение к ней изменилось.

изображение
Источник

@темы: Новости, Манга и Новеллы, Nanatsu no Taizai, Mahoka Koko no Rettosei, Jimi Kon, Fruits Basket Another