Ichiran
Продюсер студии Ghibli Toshio Suzuki на промо-мероприятии своей книги "Minami no Kuni no Kanyada" сообщил, что следующий фильм Hayao Miyazaki "Kimi-tachi wa Dō Ikiru ka" выйдет только через три-четыре года. Он также сказал, что картина находится в работе уже два года. При этом студия делает в фильме такое, чего ранее не делала. Сам Miyazaki ещё в октябре говорил, что на работу над фильмом ему понадобится ещё три или четыре года. Название аниме взято из одноимённой работы писателя Genzaburō Yoshino 1937 года. Он сказал, что сюжет книги будет иметь огромное значение для главного героя его картины. Сюжет книги вращается вокруг Koperu и его дяди. Через взросление Koperu поднимается вопрос о том, что значит быть человеком.

изображение
Источник

Президент Production I.G. USA Maki Terashima-Furuta в интервью каналу Nuke the Fridge на комик-коне сообщил, что в новом аниме по манге Masamune Shirow "Ghost in the Shell" будет два сезона по 12 серий.Режиссёром одного сезона будет Kenji Kamiyama (Ghost in the Shell: Stand Alone Complex), а другого - Shinji Aramaki (Appleseed).


Источник

В своём твиттере режиссёр Makoto Shinkai (your name.) написал о том, что работает над новой картиной, которая должна выйти в следующем году.

изображение
Источник

На сайте аниме "Ken En Ken: Aoki Kagayaki" появились имена сэйю и указание, что премьера состоится осенью. Игра сделана по тайваньской ролевой игре для ПК
Сэйю:
Yoshitsugu Matsuoka в роли Pu Shō
Nana Mizuki в роли Fu In
Rie Kugimiya в роли Fu Nei

изображение
Источник

Студия Production I.G недавно анонсировала сетевое аниме по манге Yukari Koyama и Eliza Kusakabe "Holiday Love: Fūfukan Ren'ai". Оно уже доступно в приложениях для смартфонов. В манге показана сексуальная связь между двумя супружескими парами.
Сэйю:
Megumi Tateishi в роли Azu Takamori
Masayuki Yamanaka в роли Junpei Takamori
Marika Matsumoto в роли Rina Izutsu
Yoshihisa Hosokawa в роли Wataru Izutsu
Rie Katayama в роли Nanaka Takamori
Mana Miyamoto в роли Reika Sakaguchi

изображение
Источник

Весной следующего года выйдет аниме по манге Mitsuru Adachi "Mix". Действие манги происходит спустя 30 лет после события в манге Adachi "Touch". Героями манги являются два сводных брата, которые надеются выиграть национальный турнир по бейсболу Kōshien.

изображение
Источник

Журнал Weekly Shōnen анонсировал новое аниме по манге Negi Haruba "Quintessential Quintuplets" (Gotōbun no Hanayome). Премьера аниме состоится в следующем году. Манга рассказывает о парне, который решает заняться частным репетиторством, что подразумевает хорошую оплату. Но всеми его учениками становятся его одноклассницы. Это пять красавиц-близняшек, которые ненавидят учиться. Первой задачей парня становится завоевание их доверия.

изображение
Источник

@темы: Holiday Love, Ghost in the Shell, Новости, Аниме, Quintessential Quintuplets, Mix, Ken En Ken