Ichiran
В прошлом сезоне самыми востребованными сэйю оказались Yūichi Nakamura и Yuuki Kaji. Оба озвучивали сразу по восемь разных проектов, включая "Legend of the Galactic Heroes: Die Neue These", "High School DxD Hero" и "Food Wars! The Third Plate". К этому сезону ресурс Anime Times сделал список аниме по имени сэйю, это дало фанатам возможность сразу видеть где их любимый сэйю работал. После подсчёта стало ясно, кто же стал самым востребованным сэйю этого сезона.

изображение

Им стал Takahiro Sakurai, известный по роли Griffith в "Berserk", Francis F. в "Bungo Stray Dogs" и Izumo Kusanagi в "K". В этом сезоне Sakurai работал сразу в восьми аниме: Orion в "100 Sleeping Princes and the Kingdom of Dreams: The Animation", Danny в "Angels of Death", Bacon в "Zoids Wild", Vlad Garfunkel в "Phantom in the Twilight", Unagi-Inu в "Shinya! Tensai Bakabon", Mikhail в "Sirius the Jaeger", Satarō в "Tsukumogami Kashimasu" и Director Resapada в "Hataraku Oniisan! no 2!".

Очень близко к Sakurai оказались Rikiya Koyama и Satoshi Hino, у каждого по 6 ролей за сезон. На третьем месте оказался Tomokazu Sugita с пятью ролями.

изображение
Среди актрис ситуация такая: сразу трое оказались на первом месте. Mikako Komatsu, Yumiri Hanamori и M.A.O. У всех по пять ролей за сезон. Komatsu участвовала в роли Penne в "Zoids Wild", Miyako Tarōmaru в "Hanebad!", Kano в "Angolmois: Genkō Kassen-ki", Okō в "Tsukumogami Kashimasu" и Oboro в "Yuuna and the Haunted Hot Springs".

Hanamori относительно недавно в индустрии. Она дебютировала во второстепенной рои в "Aiura" в 2013, а затем была главная роль - Anne в "Anne-Happy" в 2016. В этом сезоне она была: в "Overlord III", "Oshiete Mahō no Pendulum: Rilu Rilu Fairilu" - Lip, "Happy Sugar Life" - Asahi Kōbe, "Seven Senses of the Re'Union" - Nozomi Kusaka и "Idolm@ster Cinderella Girls Gekijō" - Shin Sato.

M.A.O в аниме не новичок. Она снова озвучила Yui Hanasaka в "One Room: Second Season", в "Calamity of the Zombie Girl" играла Yui Minagawa, была Bete в "Jashin-chan Dropkick", Eosinophil в "Cells at Work!" и в "Idolm@ster Cinderella Girls Gekijō" озвучила Fumika Sagisawa.

Источник

@темы: Рейтинги, опросы, награды и номинации