Ichiran
На стенде Kadokawa на выставке Anime Expo подтвердили создание аниме по серии новелл Okina Baba и Tsukasa Kiryu "So I'm a Spider, So What?" (Kumo desu ga, Nani ka?). Действие новелл происходит в мире, за который постоянно спорят герой и король демонов. Их мощная магия проникает в другой мир, где взрывом убивает всех учеников в классе.После смерти ученики возрождаются уже в фентезийном мире. Главная героиня, бывшая в классе самой неудачницей, перерождается в виде гигантского паука. Но она принимает свою судьбу и быстро адаптируется к новой жизни и ситуации вокруг. История рассказывает о её жизни в этом новом мире.

изображение
Источник

Создатели аниме "Strike Witches" на ивенте по поводу десятилетия франшизы сообщили, что по манге Makoto Fujibayashi "Strike Witches 501 Butai Hasshinshimasu!" выйдет аниме. Оно будет называться "World Witches Series 501 Butai Hasshinshimasu!" и выйдет в 2019 году.
Состав сэйю:
Misato Fukuen в роли Yoshika Miyafuji
Saori Seto в роли Mio Sakamoto
Kaori Nazuka в роли Lynette Bishop
Miyuki Sawashiro в роли Perrine-H. Clostermann
Rie Tanaka в роли Minna-Dietlinde Wilcke
Mie Sonozaki в роли Gertrud Barkhorn
Sakura Nogawa в роли Erica Hartmann
Chiwa Saito в роли Francesca Lucchini
Ami Koshimizu в роли Charlotte E Yeager
Mai Kadowaki в роли Sanya V. Litvyak
Ayuru Ōhashi в роли Eila Ilmatar Juutilainen

изображение
Источник

На сайте первой полнометражки по манге Kenji Saito и Akinari Nao "Trinity Seven" появилась информация о том, что выйдет второй полнометражный фильм. Пока о сроках ничего не сообщается.

изображение
Источник

Сайт мультимедийного проекта про идолов "Re:Stage!" сообщил о работе над аниме. Все подробности проекта авторы обещали сообщить позднее.

изображение
Источник

В финальном эпизоде первого сезона аниме "Golden Kamuy" сообщили, что второй сезон выйдет в октябре. Манга-первоисточник стала обладателем приза Manga Taisho в 2016 году, номининровалась на ежегодную премию Tezuka Osamu 3 раза и в этом году выиграла и её.

изображение
Источник

@темы: Новости, Аниме, Trinity Seven, Strike Witches, Kumo desu ga, Nani ka, Golden Kamuy