Ichiran
Журнал Bessatsu Friend сообщил, что у манги Junko "Kiss Him, Not Me" в июне выйдет специальная глава - сайдстори.

изображение
Источник

На сайте франшизы Sailor Moon сообщили, что лейбл Aoitori Bunko выпустит новеллы по "Sailor Moon". Автором новелл будет Miyoko Ikeda, автор манги "Fairy Navigator Runa".

изображение
Источник

Мангака Shō Arai является героем документального фильма "Seibetsu ga, Nai! Intersex Mangaka no Queer na Hibi". В рамках презентации фильма он представил новую главу своей манги "Gakkōde wa Oshiete Kurenai 'Sekumai' no Hanashi". В манге Arai отвечает на вопросы о сексуальных меньшинствах с точки зрения как мужчин, так и женщин. Манга сделана так, чтобы быть информативной для людей, которые вообще не сталкивались с меньшинствами и не знают откуда начать знакомство с ними. В манге есть про заграничные похождения автора.

изображение
Источник

К 35-летию манги "Revolutionary Girl Utena" авторы Chiho Saito и Kunihiko Ikuhara выпустят ещё три тома: "After the Revolution" (уже вышел), "Beautiful Thorns" и "The Eve of Their Revolution".

изображение
Источник

Журнал Monthly Big Gangan сообщил, что новая манга по Goblin Slayer называется "Goblin Slayer: Brand New Day". Выходить она начнёт с 25 мая. Это будет адаптация оригинальных новелл начиная с 4 тома. Рисует мангу Masahiro Ikeno.

изображение
Источник

Писатель Baku Yumemakura начнёт выпуск новелл по манге Keisuke Itagaki "Baki". Первая новелла выйдет 17 мая. Она будет называться "Yūenchi: Baki Gaiden".

изображение
Источник

@темы: Baki, Revolutionary Girl Utena, Sailor Moon, Манга и Новеллы, Новости