Ichiran
Новый фильм выйдет по манге Ayu Watanabe "LDK". Картина с новым актёрским составом выйдет в 2019 году. Фильм будет называться "LDK Hitotsu Yane no Shita, "Suki" ga Futatsu".

изображение
Источник

Bandai Namco Pictures сообщила о том, что новыми партнёрами в проекте по экранизации в Голливуде аниме "Tiger & Bunny" стали компании Global Road Entertainment и Weed Road Pictures. Ellen Shanman (Everything Nice, Liv) продолжает писать сценарий. Ron Howard, Brian Grazer и президент Imagine Entertainment Erica Huggins продолжают продюсировать проект вместе с Masayuki Ozaki из Bandai Namco Pictures. К ним присоединились президент Global Road Entertainment Lynn Harris (Warner's Gravity, Man of Steel) и Akiva Goldsman из Weed Road Pictures. Goldsman не только написал сценарий для оскароносного фильма "A Beautiful Mind", но и продюсировал несколько фильмов серии "Transformers" и был исполнительным продюсером "Star Trek: Discovery". Weed Road Pictures - компания, которую Goldsman основал для своих проектов в медийной сфере. Среди проектов компании картины "Mr. and Mrs. Smith", "Hancock", а также картины, написанные самим продюсером - "I Am Legend" и "Winter's Tale".

изображение
Источник

Сайт Variety сообщил, что в голливудской версии экранизации игры "Monster Hunter" снимется актриса Milla Jovovich (Resident Evil). Бюджет фильма составляет $60 миллионов, а съёмки пройдут в Кейптауне в Южной Африке.

изображение
Источник

На сайте фильма по манге Jun Mayuzuki "Koi wa Ameagari no You ni" появился видеоклип на песню "Front Memory" от Emiko Suzuki и Seiji Kameda, являющуюся темой фильма.


Источник

По манге Nobuyuki Fukumoto (Akagi) "Tobaku Haōden Zero" снимут сериал. Он будет называться "Zero Ikkakusenkin Game", а премьера состоится в июле.

изображение
Источник

@темы: Koi wa Ameagari no You ni, LDK, Monster Hunter, Tiger & Bunny, Tobaku Ha&#333, den Zero, Дорамы и LiveAction, Новости