Америку охватило рамен-бургерное сумасшествие. Многие блогеры и гурманы пишут о нем не снижая слюновыделения. Впервые он появился в Williamsburg, Brooklyn, когда американский повар японского происхождения Keizo Shimamoto воплотил свою любовь к рамену в бургере Рамен Бургер. Подаваемый только по субботам на блошином рынке Smorgasburg, он получил бешеную популярность в местной прессе. Сам он представляет собой аппетитную говяжую котлету, зажатую между двух булочек из лапши-рамена. Сверху посыпанный рукколой, зеленым луком и политый секретным соусом. Уже начали появляться копии, как например RakiRaki в San Diego, Jidaiya и Ikemen в Los Angeles или Buzz Bar в Chicago.
Но рамен-бургеры не являются чем-то уж совсем новым. Сеть фаст-фуда Lotteria уже делала бургеры, где рамен был в составе булочки, а сеть Kitakata украшала раменом бургер сверху. Но изобретение Shimamoto впервые полностью соответствует названию и так хорошо сочетает рамен с говядиной.


Источник

@темы: Новости

Комментарии
24.09.2013 в 21:13

Истина - это свет лампы, при которой один читает Священную книгу, а другой подделывает подпись
:wow: чего только не придумают!
25.09.2013 в 10:09

главное чтобы вкусно было :lip: