Ichiran
По манге tugeneko "Ueno-san wa Bukiyō" выйдет аниме. Героиней манги является Ueno - стойкая и волевая гениальная школьница, которая ещё и является президентом своего научного клуба. Она уже изобрела кучу полезых гаджетов для себя. ОДнако, когда дело касается романтики, она странная и застенчивая.

изображение
Источник

В твиттере манги Osora "Naka no Hito Genome" сообщили, что в работе находится аниме-адаптация. Сюжет манги рассказывает о группе игроков-стримеров, очутившихся в мире загадочной бесплатной он-лайновой игры. Впереди их ждут смертельные схватки, а призом станет 100 миллионов жизней.

изображение
Источник

Независимый разработчик игр Kan Gao из Freebird Games сообщил на YouTube, что по игре студии Freebird Games "To the Moon" снимут анимационную полнометражку. Gao утверждает, что проект является совместным китайско-японским, где китайские компании займутся финансированием, а японцы будут заниматься производством картины.

изображение
Источник

Hobby Japan анонсировала аниме по серии новелл MINE "Nidome no Jinsei o Isekai de". Премьера состоится в октябре. Для аниме Hobby Japan уже открыла сайт и аккаунт в твиттере.

изображение
Источник

@темы: Новости, Аниме, Ueno-san wa Bukiyo, Nidome no Jinsei o Isekai de, Naka no Hito Genome