Ichiran
Твиттер сайта Young Ace Up сообщил, что мангака Ganjii начнёт выпуск манги по полнометражке "Bungo Stray Dogs: Dead Apple".

изображение
Источник

Редактор журнала Weekly Shonen Jump Hiroyuki Nakano во время презентации новых проектов Shonen Jump подтвердил, что новый проект Masashi Kishimoto (Naruto) не будет ваншотом, а будет длинной мангой. Он также подтвердил, что работа над новинкой в самом разгаре.

изображение
Источник

Мангака Nozomu Tamaki (Dance in the Vampire Bund) сообщил в своём твиттере, что начинает выпуск новой манги в серии "Dance in the Vampire Bund". Предварительное название новой манги пока "Dance in the Vampire Bund A.S.O.", а сюжетно она будет продолжением последних историй из "Dance in the Vampire Bund II: Scarlet Order". Точная дата выхода новой манги будет сообщена позднее.

изображение
Источник

В последние годы вышла масса книг про жанры и виды манги о мужской однополой любви. Аналогично внимание привлекла и тема женской однополой любви в манге. По этому случаю издательство Kadokawa выпустит книгу, названную "первым в мире" руководством по манге в жанре юри. Книга "Yuri Drill" выходит 26 марта и расскажет о разных поджанрах. Примеры и объяснения к книге напишут 39 разных мангак.

Всего в книге будет рассказано о девяти видах юри: ученица, сожительство, сестра, разница в возрасте, взрослые работники, фантастика, подруги детства, сэмпай и кохай, и сильнейшее увлечение.

Каждый автор на одной странице покажет или мангу или иллюстрации с объяснениями и примерами какого-либо поджанра. Среди мангак будут Hachi Itō (Kindred Spirits On The Roof), Naoko Kodama (NTR: Netsuzou Trap) и Yui Hara (Kin-iro Mosaic). Цена книги составит 702 иены.

изображение
Источник

@темы: Dance in the Vampire Bund, Bungo Stray Dogs, Новости, Манга и Новеллы