14:39 

Новинки

Ichiran
Недавно студия Bones, участвовала в ивенте "Shin Bungeiza × Anime Style Selection Vol 95:. Bones Night 'Akushon Anime' wa Iizo!".
На мероприятии сообщили, что наметился прогресс в создании нового аниме по манге ONE "Mob Psycho 100", и что новые подробности этого проекта студия может сообщить на праздновании 10-летия "Sword of the Stranger" 29 сентября.

изображение
Источник

Журнал Weekly Shonen Sunday сообщил, что второй сезон выйдет у аниме "Dagashi Kashi". Премьера ожидается в следующем году. Журнал подтвердил, что Ayana Taketatsu снова озвучит Hotaru Shidare.

изображение
Источник

По манге Takuto Kashiki "Hakumei to Mikochi: Tiny little life in the woods" снимут аниме. Манга рассказывает о Hakumei и Mikochi, девочках-гномах, которые живут глубоко в чаще леса.
Анимацией будет заниматься студия Lerche, а фоны будет рисовать студия Kusanagi.

изображение
Источник

Твиттер франшизы Wixoss в следующем году выйдет аниме "Lostorage conflated WIXOSS". В сообщении в твиттере указано, что в новом аниме будут "новые уловки".

изображение
Источник

Принадлежащая Sony Interactive Entertainment компания ForwardWorks провела недавно пресс-конференцию, где представила новый мультимедиа-проект "Sora to Umi no Aida". Сюжет проекта создан Oji Hiroi (Sakura Wars),который также выступает и главным директором проекта. Сам проект будет включать игру для смартфонов, радиопередачу, мангу, спектакли и аниме от студии TMS Entertainment.
Игра выйдет в октябре, а аниме и спектакли должны выйти в следующем году.
Сюжет разворачивается в городке Onomichi, а героинями являются шесть девушек, мечтающих стать Космическими Рыбаками. В игре пользователь играет за начальника подразделения девушек в Центре развития Комической рыбалки, и помогает девушкам ловить космических рыбок.
В состав сэйю вошли:
Haru Soramachi: Karin Takahashi (Nono Morikubo в The Idolm@ster Cinderella Girls)
Namino Murakami: Rika Tachibana (Sae Kobayakawa в The Idolm@ster Cinderella Girls)
Ruby Azumi: Honoka Inoue (Arma в In Another World With My Smartphone)
Makoto Mitsurugi: Ai Kousaka
Maiko Sakura: Momoko Suzuki
Makiko Maki: Maori Komeno

изображение

@темы: Hakumei to Mikochi, Lostorage conflated WIXOSS, Mob Psycho 100, Аниме, Новости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная