Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:26 

Манга

Ichiran
Chiho Saitō этой зимой нарисует другую новую главу к её манге "Revolutionary Girl Utena". Подробная информация появится в журнале Flowers. Первая новая глава с названием "Shōjo Kakumei Utena After the Revolution" вышла в прошлую пятницу. Действие происходит в академии Ohtori Academy после финальной главы оригинальной манги, когда школу посещает определённая личность.

изображение
Источник

Издательство Shueisha сообщило, что по франшизе "Boruto: Naruto Next Generations" в начале сентября выйдет третья новелла. Новелла будет третьей по главе про академию, где Boruto поступает на учёбу ниндзя вместе с Sarada, Shikadai, Inojin и Chōchō. Автором новеллы будет Kō Shigenobu (игры F.E.A.R., Tenka Ryōran)

изображение
Источник

К седьмому тому манги от Madoka Seizuki "Netsuai Prince: Onii-chan wa Kimi ga Suki" вышел специальный озвученный промо-ролик.Сама манга сочетает в себе обратный гарем, братский комплекс и романтику. Героиней манги является Matsuri Amamiya, котрая внезапно узнаёт, что стала сводной сестрой для троих братьев-идолов после нового замужества её матери.


Источник

Жанр "Isekai" (альтернативный мир) очень популярен в манге, аниме, а особенно в ранобэ. Обычно героем становится "попаданец" в фэнтезийный мир из обычного мира. Однако новое ранобэ от Yutaka Funabashi и Sunao Tobe рассказывает о ресторанчике, расположенном в реальном мире. Героем становится парень, который устроился на подработку в этот семейный ресторанчик. Заведение оказывается связанным с альтернативным миром, откуда в него приходят разные монстры. Однажды туда приходит ведьма Reisu, в которую сразу же влюбляется герой. Он при этом становится жертвой проклятия. Ведьма обещает поискать возможность снять проклятие.

изображение
Источник

По анимационному фильму "Gekijōban Mahōka Kōkō no Rettōsei: Hoshi o Yobu Shōjo" с 26 августа начнёт выходить манга. Рисовать её будет Pinakes.

изображение
Источник

@темы: Boruto, Gekijoban Mahoka Koko no Rettosei, Netsuai Prince, Revolutionary Girl Utena, Манга и Новеллы, Новости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная