Ichiran
На мероприятии, посвящённом 20-летию франшизы "One Piece" было объявлено, что студия Tomorrow, являющаяся партнёрством продюсера Marty Adelstein (Prison Break, Teen Wolf) и ITV Studios, займётся голливудским сериалом по манге Eiichiro Oda "One Piece". Студия также занимается производством сериала по манге "Cowboy Bebop". Автор манги прокомментировал эту новость словами, что его условием было "не предать фанатов, которые были с ним эти 20 лет". Продюсер Adelstein позже сообщил, что этот проект может стать самым дорогим сериалом в истории, но мировая известность первоисточника этого достойна.

изображение
Источник

Канал Netflix выложил короткий клип из фильма "Death Note". В ролике показана сцена встречи Ryuk и Light и первый раз, когда Light впервые пользуется Тетрадью смерти.


Источник

По манге "Tsumasaki no Uchuu" от manni в следующем году выйдет фильм. Манга рассказывает о молодой женщине, которая медленно преодолевает социальные страхи. Режиссёром фильма будет Akihisa Yachida , а сценарий пишет Shin'ichi Nomura.

изображение
Источник

Телесериал снимут по манге Yū Tsunamino "Futari Monologue". На экраны сериал попадёт уже в октябре, а первый эпизод будет показан 28 июля. В сети уже выложили промо-ролик:


Источник

@темы: Death Note, Futari Monologue, One Piece, Tsumasaki no Uchuu, Дорамы и LiveAction, Новости