14:37 

Кино

Ichiran
Французский актёр, писатель и режиссёр Philippe Lacheau (Babysitting, Alibi.com) сообщил в Instagram, что работает над экранизацией манги Tsukasa Hojo "City Hunter". Фильм будет называться "Nicky Larson" (под этим названием манга выходит во Франции), а Philippe Lacheau и Pierre Lacheau указаны в качестве авторов сценария. Съёмки начнутся в следующем году. К проекту также привлечён актёр и писатель Julien Arruti‏.
Sony Pictures France сообщает, что фильм выйдет 6 февраля 2019 года.

Сюжет манги:
Свою профессию Ryou Saeba классифицирует как “sweeper”, что в вольном переводе означает что-то вроде чистильщика. Чистильщик, потому что Ryou очень сильно любит свой город, и поэтому он будет делать все, что в его силах, чтобы хоть немного убрать грязь с его улиц (под грязью подразумеваются коррумпированные чиновники, продажные полицейские, наркоторговцы и т.п.). Перечень работ чистильщика очень широк, от охраны клиента и сбора информации до убийства. Правда у Ryou есть одна маленькая слабость… Женщины. Рядом с ними он теряет над собой контроль, подчас становясь полным идиотом.

изображение
Источник

Режиссёр Adam Wingard выложил новый постер к фильму по манге Tsugumi Ohba и Takeshi Obata "Death Note". На постере изображён Keith Stanfield в роли L.

изображение
Источник

На сайте фильма по манге Shūichi Asō "Saiki Kusuo no Psi Nan" появился трейлер. В видео Saiki демонстрирует свои способности и говорит, что они приносят ему проблемы и ему хотелось бы нормальной жизни.


Источник

Дистрибьютор Shochiku выложил отчет с Anime Expo, посвящённый фильму "Tokyo Ghoul". В видео есть кадры с премьеры на выставке, реакция фанатов и кадры из фильма.


Источник

В следующем году выйдет фильм по хоррор-манге Rensuke Oshikiri "Misumisō". Режиссёром фильма будет Eisuke Naitō (Lychee Light Club). Манга рассказывает про школьницу Haruka Nozaki, которой приходится из-за работы отца перевестись из столичной школы в школу в провинциальном городке. Она сразу же сталкивается с травлей от одноклассников. Не желая доставлять проблемы сестре и остальным членам семьи, она решает игнорировать это всё до окончания школы. Но когда травля усиливается, её родители погибают в пожаре, а сестра выживает, но с множественными ожогами. После этого Haruka планирует свою месть.

изображение
Источник

@темы: City Hunter, Death Note, Saiki Kusuo no Psi Nan, Tokyo Ghoul, Дорамы и LiveAction, Новости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная