Ichiran
На ивенте "Hagaren Fan" сообщили, что автор манги "Fullmetal Alchemist" Hiromu Arakawa рисует "специальную версию манги", которую получат зрители, посмотревшие фильм в кинотеатре в Японии. Это будет первая манга, которую Arakawa нарисовала по этой франшизе за последние семь лет. Сам ивент является частью промо-кампании фильма.

изображение
Источник

Журнал Young Gangan сообщил недавно, что манга Ritz Kobayashi "Saki" уходит на перерыв до 15 сентября, когда выйдет 19 номер журнала.

изображение
Источник

Если манга, вроде "Bakuon!!" показывает удовольствие девушек от вождения мотоцикла, манга Hideyoshi Suzuki "Bike Gijinka Kinsho" больше похожа на проект DLE "Henkei Shōjo". Мотоциклы изображены в образах красивых девушек, у каждой своя личность. Героиней комедийной манги стала GSX400S Katana. Гордый мотоцикл старается выглядеть как GSX1100S Katana, когда появился потенциальный новый хозяин. Однако, он сразу увидел, кто она, и сказал, что он ищет именно GSX400S Katana. Тем не менее, GSX400S Katana продолжает сомневаться.

изображение
Источник

Журнал Feel Young выпустил последнюю главу манги Ryō Ikuemi "Anata no Koto wa Sorehodo". Журнал также сообщил, что 8 сентября у манги выйдет специальная глава.

изображение
Источник

Сайт с мангой Ganma! сообщил том, что выпустит четыре манги-ваншота с названием "The Mummy - Dark Stories". Они все связаны с новым фильмом "The Mummy", где главную роль сыграл Tom Cruise. Действие в манге будет происходить в Лондоне, внезапно охваченным песчаной бурей, вызванной Ahmanet, и восставшими из земли мертвецами.

изображение
Источник

@темы: Новости, Манга и Новеллы, Saki, Fullmetal Alchemist, Anata no Koto wa Sorehodo