Ichiran
На сайте аниме "Hand Shakers" появилось сообщение о том, что по аниме будет поставлен спектакль. Представления пройдут в Токио с 24 по 28 января. Режиссёром и сценаристом спектакля стал Takehiro Yoshida. Как и в аниме, музыку к спектаклю пишут GOON TRAX.

изображение
Источник

Открылся новый сайт у проекта по франшизе Garo. Новинкой будет художественны фильм "Garo: Kaminokiba", а его героем будет Ryūga Dōgai. На сайте указано, что фильм выйдет в следующем году. Сценарий и режиссуру к фильму делает создатель самой франшизы Keita Amemiya, а Wataru Kuriyama снова исполнит роль Ryūga Dōgai.

изображение
Источник

Warner Brothers выложила "сеттинговую версию" промо-ролика к фильму по манге Hideaki Sorachi "Gintama". В ролике Rie Kugimiya, озвучившая в аниме Kagura, рассказывает о сюжете и персонажах картины.



Warner Brothers также выложила ролик про съёмки промо-ролика про "заклятых друзей". В видео есть Gintoki, Kotarō и Shinsuke, которые в детстве были друзьями.


Источник

На сайте фильмов "Tomodachi Game" появился новый трейлер второго фильма - "Tomodachi Game Gekijōban Final".


Источник

В твиттере сериала "Gintama -Mitsuba-hen-" выложили закулисное видео со съёмок сцены сражения героев Toshiro Hijikata (Yuuya Yagira) и Sougo Okita (Ryo Yoshizawa). Сериал выйдет 15 июля в японских стриминговых сервисах.



Источник

Showgate открыла сайт для экранизации манги Yuki Shiraishi "Ano Ko no, Toriko". Режиссёром картины будет Ryō Miyawaki, а Taeko Asano (NANA, Clover, Happy Marriage!?) пишет сценарий. Фильм выйдет в следующем году.
В фильме снимаются:
Yūko Araki в роли Shizuku Tachibana
Ryō Yoshizawa в роли Yori Suzuki
Yousuke Sugino в роли Subaru Tōjō

изображение
Источник

@темы: Garo, Ano Ko no, Toriko, Новости, Дорамы и LiveAction, Hand Shakers, Gintama