16:47 

Новинки

Ichiran
Студия Trigger на выставке Anime Expo анонсировала сразу три новых аниме:

Фантастическую историю "DARLING in the FRANKXX", совместный проект с A-1 Pictures. Студия заявила, что фанаты будут в шоке, когда узнают список создателей аниме.

"Superhuman Samurai Syber Squad Gridman", совместная работа с Tsuburaya Productions (Ultraman). Режиссёр Akira Amemiya (Inferno Cop, Ninja Slayer). Сюжет не будет связанным с вышедшим ранее сериалом "Denkō Chōjin Gridman", хотя студия Trigger описала проект, как аниме, созданное по таким сериалам.
изображение

"Promare" - оригинальная работа, совместно с XFlag. Снова вместе работают режиссёр Hiroyuki Imaishi и сценарист Kazuki Nakashima. Они уже работали в "Kill la Kill" и "Gurren Lagann". Создатели отметили, что работают над проектом уже 4 года.
изображение
Источник

Сайт аниме "Gintama" сообщил, что в октябре выйдет новой аниме по арке "Porori". В анонсе не указано будет ли это новым аниме или повторным показом старых серий.

изображение
Источник

Компания Kadokawa на Anime Expo сообщила, что новый проект "Steins;Gate World Line" запускается в "2018-2019". Уже выпущено тизерное изображение с героями из "Steins;Gate 0". Подробная информация будет сообщена 28 июля. Формат проекта пока неизвестен.

изображение
Источник

Funimation, автор новелл "Full Metal Panic!" Shoji Gatoh и иллюстратор Shikidoujiна стенде к 15-летию новелл на выставке Anime Expo сообщили, что новый сериал "Full Metal Panic! Invisible Victory" выйдет весной 2018 года. На выставке показали промо-ролик, в котором представлены персонажи новелл Kurama и Lee Fowler. Mao повысят до лейтенанта, а в аниме покажут новых роботов.

изображение
Источник

По манге Kakeru Utsugi "Miira no Kaikata" снимут аниме. Режиссёром аниме является Kaori (Yuyushiki, Bottom Biting Bug), а композицию сериала создаёт Deko Akao (Flying Witch, Noragami, Frame Arms Girl). Дизайн персонажей делает Takahiro Kishida (Welcome to the Ballroom, Madoka Magica, Durarara!!).

изображение
Источник

В конце второго сезона "Attack on Titan" указывалось, что продолжение выйдет в следующем году. По сообщению Funimation на Anime Expo аниме должно выйти следующей весной.

изображение
Источник

@темы: Attack on Titan, DARLING in the FRANKXX, Full Metal Panic, Gintama, Miira no Kaikata, Promare, Steins Gate, Superhuman Samurai Syber Squad Gridman, Аниме, Новости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная