Ichiran
Студия Trigger на выставке Anime Expo анонсировала сразу три новых аниме:

Фантастическую историю "DARLING in the FRANKXX", совместный проект с A-1 Pictures. Студия заявила, что фанаты будут в шоке, когда узнают список создателей аниме.

"Superhuman Samurai Syber Squad Gridman", совместная работа с Tsuburaya Productions (Ultraman). Режиссёр Akira Amemiya (Inferno Cop, Ninja Slayer). Сюжет не будет связанным с вышедшим ранее сериалом "Denkō Chōjin Gridman", хотя студия Trigger описала проект, как аниме, созданное по таким сериалам.
изображение

"Promare" - оригинальная работа, совместно с XFlag. Снова вместе работают режиссёр Hiroyuki Imaishi и сценарист Kazuki Nakashima. Они уже работали в "Kill la Kill" и "Gurren Lagann". Создатели отметили, что работают над проектом уже 4 года.
изображение
Источник

Сайт аниме "Gintama" сообщил, что в октябре выйдет новой аниме по арке "Porori". В анонсе не указано будет ли это новым аниме или повторным показом старых серий.

изображение
Источник

Компания Kadokawa на Anime Expo сообщила, что новый проект "Steins;Gate World Line" запускается в "2018-2019". Уже выпущено тизерное изображение с героями из "Steins;Gate 0". Подробная информация будет сообщена 28 июля. Формат проекта пока неизвестен.

изображение
Источник

Funimation, автор новелл "Full Metal Panic!" Shoji Gatoh и иллюстратор Shikidoujiна стенде к 15-летию новелл на выставке Anime Expo сообщили, что новый сериал "Full Metal Panic! Invisible Victory" выйдет весной 2018 года. На выставке показали промо-ролик, в котором представлены персонажи новелл Kurama и Lee Fowler. Mao повысят до лейтенанта, а в аниме покажут новых роботов.

изображение
Источник

По манге Kakeru Utsugi "Miira no Kaikata" снимут аниме. Режиссёром аниме является Kaori (Yuyushiki, Bottom Biting Bug), а композицию сериала создаёт Deko Akao (Flying Witch, Noragami, Frame Arms Girl). Дизайн персонажей делает Takahiro Kishida (Welcome to the Ballroom, Madoka Magica, Durarara!!).

изображение
Источник

В конце второго сезона "Attack on Titan" указывалось, что продолжение выйдет в следующем году. По сообщению Funimation на Anime Expo аниме должно выйти следующей весной.

изображение
Источник

@темы: Attack on Titan, DARLING in the FRANKXX, Full Metal Panic, Gintama, Miira no Kaikata, Promare, Steins Gate, Superhuman Samurai Syber Squad Gridman, Аниме, Новости