Ichiran
Журнал Big Comic Spirits сообщил, что продолжением "Kamen Rider W" будет новая манга с названием "Fūto Tantei", которая дебютирует в журнале 8 июля.

изображение
Источник

Дуэт мангак Akira Himekawa (Zelda, My Little Pony) на стенде на выставке Anime Expo сообщили, что работают над новой мангой "Kaze no Kamudo". С этой мангой они планируют вернуться к корням, когда рисовали фантастические истории на основе восточных мифов и легенд. История в манге будет разворачиваться между периодами японской истории, известными как дзёмон и яёй (15000-500 лет до н.э.).


Источник

Приложение Cycomi сообщило, что начинает издание манги по мотивам новеллы Arata Kanou "your name. Another Side:Earthbound". Рисовать мангу будет Junya Nakamura. В приложении манга появится с 25 июля.

изображение
Источник

Сайт франшизы "Gate: Thus the Japanese Self-Defense Force Fought There!" анонсировал новую фазу новелл, которая сменит героев с японских сил самообороны на японские морские силы самообороны. В новых ранобэ капитан Goro Etajima и его команда должны спасти похищенного американского журналиста из специального региона Akumi.


Источник

@темы: Kamen Rider, Gate, Kaze no Kamudo, your name, Манга и Новеллы, Новости