11:50 

Манга

Ichiran
Журнал Young сообщил, что Tatsuya Shihara начнёт новую мангу с названием "Basilisk - Ōka Ninpō-chō". Она начнёт выходить с 24 июля. Она будет адаптацией серии новелл Masaki Yamada, которые являются продолжением манги Masaki Segawa "Basilisk". Сюжет новой манги будет происходить через 10 лет после событий первой, а главными героями будут Hachirō и Hibiki, два лучших ниндзя кланов Kōga и Iga.

изображение
Источник

Манга Seimaru Amagi и Fumiya Sato "Kindaichi Shōnen no Jikenbo R" возобновит выход с 5 июля. Новая арка будет называться "Kindaichi Fumi Yūkai Satsujin Jiken". Арка сделана в сотрудничестве с железными дорогами Keio Railway и Toei Subway к 25-летию манги. В манге появятся реальные образы станций этих линий.

изображение
Источник

У мангаки Bow Ditama (Kiss×sis) выходит новая манга. Она будет называться "Shōgakusei wa Mama demo Ii desu ka?". Манга расскажет о мужчине, у которого любовные проблемы на работе. Он встречается с девушкой, которая оказывается реинкарнацией его матери.

изображение
Источник

Журнал Jump Giga сообщил, что его "текущий сезон" заканчивается 28 июля. В последнем номере сезона выйдет и последняя глава манги "Ichigo 100% East Side Story" - продолжения манги Mizuki Kawashita "Ichigo 100%".

изображение
Источник

С 25 июля возобновит выход манга Asa Higuchi "Ookiku Furikabutte". Перерыв был связан с отпуском автора по уходу за вторым ребенком.

изображение
Источник

Журнал Shonen Sirius сообщил, что выпустит спинофф к манге Akane Shimizu "Hataraku Saibō". Манга выйдет 26 июля и будет называться "Hatarakanai Saibō". Манга рассказывает о повседневной жизни эритобластов (незрелых красных кровяных тельцах), которые не хотят работать. Рисует мангу Moe Sugimoto под контролем Shimizu.

изображение
Источник

Журнал Monthly Action сообщил, что с 25 июля начнёт выход новая манга "Shōnen Ashibe". Мангу пишет автор оригинала - Hiromi Morishita, а рисует Shōhei. Новая манга будет называться "Seishōnen Ashibe" и расскажет о Ashibe и Sugao и их первом году в старшей школе. В оригинальной манге они на втором году начальной школы.

изображение
Источник

@темы: Basilisk, Hataraku Saibo, Ookiku Furikabutte, Seishonen Ashibe, Shogakusei wa Mama demo Ii desu ka, Манга и Новеллы, Новости

URL
Комментарии
2017-06-30 в 13:59 

Shoan
ОХОХОШКА
Я у вас взял с сылкой на вас без спросу запись:shuffle:

2017-06-30 в 14:47 

Ichiran
Shoan, да на здоровье )))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная