Ichiran
По серии новелл Aneko Yusagi "Tate no Yūsha no Nariagari" снимут аниме. Подробности сообщат в ближайшем номере журнала. Новеллы рассказывают историю про очередного "попаданца"-отаку, который оказывается в фэнтезийном мире.

изображение
Источник

К аниме "One Piece" выйдет двухчасовой спешл. Он будет называться "East Blue: Luffy to 4-nin no Nakama no Daibōken". Выход состоится 26 августа.

изображение
Источник

Журнал Weekly Shonen Jump сообщил, что третий сезон аниме "Food Wars! Shokugeki no Soma" будет называться "Shokugeki no Sōma: San no Sara". В нём расскажут о битве против Council of Ten.

изображение
Источник

Аниматор Hiroyuki Horiuchi в своём твиттере сообщил, что "работает над четвёртым сезоном "Yowamushi Pedal", хотя официально анонс ещё не состоялся. Он работал аниматором над первыми тремя сезонами. В новом аниме будет 25 эпизодов.

изображение
Источник

По проекту "Shadow of Laffandor", сочетающего в себе элементы музыки и аудио-РПГ, снимут аниме. Его премьера состоится 12 июля.
В состав сэйю вошли:
Natsuki Hanae в роли Lien.
Natsumi Hioka в роли Tresta.
Ami Fukushima в роли Cherche.
Yūichirō Umehara в роли Isole.
Daisuke Namikawa в роли Braye.
Tatsuhisa Suzuki в роли Nebraes.
And Yōko Honda в роли Laura.


Источник

Журнал Weekly Shonen Jump выложил новый постер к фильму "Haikyu!! Concept no Tatakai" и сообщил, что во втором фильме, как и в первом, будут новые сцены. В одной из них Ushijima делает послание к следующему поколению игроков школы Shiratorizawa. Другой сценой будет воспоминание Tsukishima о времени в тренировочном лагере.


Источник

Про персонажа San-X "Rilakkuma" выйдет аниме с названием "Rilakkuma Series". Всего выйдет 13 эпизодов по 11 минут. Рисует аниме студия Dwarf (Domo). Премьера состоится на Netlfix в 190 странах в следующем году, к 15-летию персонажа.

изображение
Источник

@темы: Haikyu, One Piece, Rilakkuma, Shadow of Laffandor, Tate no Yusha no Nariagari, Yowamushi Pedal, Аниме, Новости