Ichiran
Издательство Shueisha сообщило, что автор "Bleach" Tite Kubo нарисовал дизайн двух новых персонажей к новелле Ryohgo Narita (Baccano!, Durarara!!) "Bleach: Can't Fear Your Own World".


Источник

Журнал Shonen Gangan сообщил новые подробности о первой манге "Final Fantasy Lost Stranger". Сюжет расскажет о работнике Square Enix, который умер и возродился в мире Final Fantasy. Сюжет для манги пишет Hazuki Minase (C³), а рисует её Itsuki Kameya (Kaidan Tochū no Big Noise). Манга начнёт выходить в журнале с 12 июля.

изображение
Источник

Издательство Shueisha сообщило, что по франшизе "Boruto: Naruto Next Generations" 4 июля выйдет вторая новелла. Она будет второй в разделе "Academy", где Boruto поступает в академию нинздя вместе с Sarada, Shikadai, Inojin и Chōchō и сталкивается с угрозой школьному образу жизни.

изображение
Источник

На сайте журнала LaLa DX сообщили, что 10 августа в нём выйдет специальная глава к манге Hiro Fujiwara "Maid Sama!".

изображение
Источник

Недавно в журнале Dengeki Bunko вышла последняя глава манги Hiroyuki Aigamo по серии новелл Reki Kawahara "Accel World". Манга шла в журнале с 2010 года.

изображение
Источник

Журнал Hatsu Kiss сообщил, что Akiko Higashimura (Princess Jellyfish) продюсирует выпуск новой манги с названием "Bingle Bingle Bassan". Её автором будет Jong Gu Zee. Манга расскажет про девушку из Южной Кореи по имени Sena, которая становится соседкой японки Wakaba. Поскольку у них много общего в привычках в еде, их дружба становится всё глубже.


Источник

@темы: Манга и Новеллы, Maid Sama, Fullmetal Alchemist, Boruto, Bleach, Bingle Bingle Bassan, Accel World