11:58 

Манга

Ichiran
Журнал Flowers сообщил, что 28 июля в журнале выйдет новая глава манги "Revolutionary Girl Utena". Новую мангу рисует создательница оригинала Chiho Saitō. Журнал пока не сообщает, будет ли ещё продолжение.

изображение
Источник

Журнал Monthly Comic Zenon сообщил, что Sokura Nijikiначнёт выпуск манги с названием "Kyō Kara City Hunter" с 25 июля. Манга расскажет про 40-летнего незамужнюю женщину, которая увлечена со средней школы Ryō Saeba из "City Hunter". Однажды её сбивает поезд и она перерождается в мире "City Hunter".

изображение
Источник

Литературный журнал yom yom сообщил недавно, что у Fumiko Fumi выйдет новая манга с названием "Ai to Noroi". Манга выйдет в следующем номере журнала в июле. Тизер манги в журнале гласит:
Когда новости о мальчике А снова распространятся, думаю, что уничтожу мир, и попрошу чьего-нибудь прощения.

изображение
Источник

Журнал Monthly Big Gangan раскрыл детали сюжета новой манги Takahiro (Akame ga KILL) "Hinowa ga Yuku!". Манга начнёт выходить с 24 июня. Арт в ней рисует strelka. Действие манги происходит в далёкой восточной стране Wakoku. Столетие в стране продолжались битвы за выживание наиболее приспособленных. Hinowa - неизвестная девушка, попавшая в разгар переворота. С решимостью в своем сердце она разорвет эти хаотические времена на части. Текст на картинке гласит - "Целью стало объединение хаотичного мира!!"

изображение
Источник

@темы: Ai to Noroi, City Hunter, Hinowa ga Yuku, Revolutionary Girl Utena, Манга и Новеллы, Новости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная