18:08 

Манга

Ichiran
У мангаки Yui Hara(Kin-iro Mosaic) вышел ваншот "Watashi no Chiisana Ohime-sama". Он вышел на сайте Cycomi. Манга рассказывает о двух школьницах, одна из которых - школьный идол и ею все восхищаются, а другая считает себя её скрытой соперницей.

изображение
Источник

Журнал Champion RED сообщил новые детали планов по выпуску манги с персонажами комиксов DC Comics от Shiori Teshirogi. Манга называется "Batman and Justice League", а героями в ней будут Batman, Superman, Wonder Woman, Flash, Cyborg, Green Lantern и Aquaman. По сюжету Лига Справедливости отправляется в Готэм, чтобы защитить мир от Джокера и альянса суперзлодеев. Манга начнёт выходить в журнале с 19 июня.

изображение
Источник

Журнал YOU сообщил, что Kaoru Fukaya начнёт выпускать новую мангу по своей манге "KANNAsa-n!". Она начнёт выходить с 15 июня.

изображение
Источник

Журнал Young Champion Retsu сообщил, что по выходящему скоро оригинальному аниме-проекту "Action Heroine Cheer Fruits" с 20 июня начнёт выходить манга-адаптация. Рисовать мангу будет Azuse (Valkyrie Drive Siren -Breakout-).

изображение
Источник

У Rekomaru Otoi вышла манга про участниц группы AKB48 Yuki Kashiwagi и Mayu Watanabe. В манге есть интервью, который сам Otoi проводил с Kashiwagi и Watanabe. Там идолы рассказывали о своих планах быть идолами ещё 10 лет. В конце они обе пообещали дать ещё одно интервью 10 лет спустя.

изображение
Источник

Журнал Monthly Young Magazine lначал выпуск манги "Mazinger Z Interval Peace". Сценарий манги написал Takahiro Ozawa (Tokyo Toybox, Giga Tokyo Toy Box), а Kaoru Osada (Gunparade March Another Princess) рисует мангу.

изображение
Источник

@темы: Новости, Манга и Новеллы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная