Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:29 

Новинки

Ichiran
Журнал Afternoon анонсировал аниме по манге Haruko Ichikawa "Hōseki no Kuni". Сюжет манги: далёкое будущее. После серии катаклизмов Земля окружена шестью лунами и почти полностью покрыта океаном. На крохотном островке суши обитают 28 представителей новой расы - самоцветов. Но и они вынуждены непрерывно бороться за существование с обитателями лун. Это история сильных, хрупких и красивых созданий.


Источник

По серии ранобэ Yomi Hirasaka "Imōto Sae Ireba Ii" снимут аниме. Сюжет рассказывает о повседневной жизни Itsuki, автора ранобэ в жанре "сискон", который работает день и ночь. Вокруг него есть масса интересных персонажей - его сестра Chihiro, гениальная художница, друг писатель и разные интересные личности из издательства.

изображение
Источник

Журнал Manga Time Kirara объявил о том, что по манге Yuiko Tokumi "Slow Start" выйдет аниме. Манга рассказывает о Hana Ichinose, которая пошла в старшую школу на год позже одноклассников, а они об этом не знают. Хотя это может показаться небольшой проблемой, для неё это очень важно . Hana хочет когда-нибудь догнать всех.

изображение
Источник

Сайт Fujimi Shobo убрал из списка аниме указание времени выхода аниме "Full Metal Panic! Invisible Victory". Первоначально было сказано, что аниме выйдет осенью этого года. Информация была указана 14 апреля, но позже эта информация была удалена с сайта. На официальном сайте аниме указано, что "осенняя премьера" аниме состоится между февралём и апрелем.

изображение
Источник

@темы: Full Metal Panic, Hoseki no Kuni, Slow Start, Аниме, Новости

URL
Комментарии
2017-05-11 в 21:33 

Вицка
Се ля Ви
На крохотном островке суши обитают 28 представителей новой расы - самоцветов.
Казалось бы, при чем здесь Steven Universe?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная