Ichiran
Издательство Kodansha объявило победителей 41 ежегодной премии Manga Awards. В качестве награды каждый автор получит сертификат, бронзовую статуэтку и один миллион иен.

Лучшая манга для парней:
изображение

Shōkoku no Altair
Kotono Katō
Mahmut – молодой паша, направленный на службу в правительство Турции. Угроза войны нависла над его страной. С расколом Турции на пацифистов и сторонников войны, Mahmut начинает свое расследование, чтобы сохранить мир любой ценой. Он увязает все глубже и глубже в политике древнего мира, встречая на своем пути новых друзей и врагов. Кто победит? И что будет делать Mahmut, если война станет неизбежной?

Лучшая манга для девушек:
изображение

P to JK
Maki Miyoshi
Старшеклассница Како, скрывая свой истинный возраст, отправляется вместе с подругой на групповое свидание. Там она знакомится с молодым человеком двадцати трёх лет по имени Кота, который влюбляется в неё с первого взгляда. Казалось бы, вот оно, начало любви! Но не всё так просто: Кота сразу же теряет к девушке интерес, как только узнаёт, что ей на самом деле шестнадцать.
Встреча молодых людей оказалась судьбоносной. На следующий день Како попадается полицейскому, которым оказывается не кто иной, как её вчерашний знакомый. Надежды девушки на дружбу с парнем исчезают в одно мгновение: он наотрез отказывается иметь с ней какие-либо отношения, делая вид, что они не знакомы.

Лучшая манга
изображение

The Fable
Katsuhisa Minami
Известный гениальный убийца живёт где-то в Осаке. С детства он учился подчиняться приказам своего босса. Новый приказ - прожить в Осаке один год обычным человеком. Это делается, чтобы его босс смог затаиться.

Источник

@темы: Рейтинги, опросы, награды и номинации