12:37 

Манга

Ichiran
Журнал Comic Zenon сообщил, что у Kairi Shimotsuki (Brave10) начнёт выходить новая манга с названием "Arthur Bright". Она выйдет 25 мая. Героем манги стал реально существовавший самурай Kimura Shigenari, который служил Toyotomi Hideyori. Kimura сражается в Осаде Осаки в 1615 году, но его поражает таинственный свет. Он пробуждается в стране, где правит легендарный английский Король Артур.

изображение
Источник

Журнал Monthly Shonen сообщил, что у манги Takaya Kagami, Yamato Yamamoto и Daisuke Furuya "Owari no Seraph" выйдет спинофф с названием "Owari no Seraph: Ichinose Guren, 16-sai no Catastrophe". Первая глава новинки выйдет 6 июня.

изображение
Источник

По аниме, основанном на художественном фильме режиссёра Shunji Iwai "Uchiage Hanabi, Shita kara Miru ka? Yoko kara Miru ka?" 2 июня выйдет манга. Её автором стал Makoto Fūgetsu (Granblue Fantasy), а Iwai указан в качестве создателя оригинала. Аниме, основанное на фильме выйдет 18 августа. Действие фильма развивалось во время летних каникул, где группа парней пыталась посмотреть на фейерверк с местного маяка. А тем временем, одному из парней приходит послание от его возлюбленной Nazunaвместе сбежать.

изображение
Источник

В журнале Young Ace сообщается, что у манги Shinjirō "Fate/Zero" 2 июня выйдет дополнительная глава. Сама манга завершилась 2 мая.

изображение
Источник

На сайте аниме "Berserk" подтвердили выход новеллы. Она будет называться "Berserk: Honō Ryū no Kishi", а сюжет в ней будет полностью оригинальным. Героем новеллы станет персонаж Grunbeld. Новелла выйдет 23 июня.

изображение
Источник

Журнал Young Ace сообщил, что по серии новелл Eto Mori "DIVE!!" со 2 июня начнёт выходить манга. Её рисует Ruzuru Akashiba, а Mori указан в качестве создателя оригинала.


Источник

@темы: Berserk, Arthur Bright, Новости, Манга и Новеллы, Owari no Seraph, Fate/Zero, DIVE

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная