Ichiran
Журнал Monthly Flowers сообщил о том, что Yuki Kodama (Sakamichi no Apollon) начнёт с 28 июля новую мангу. Свою прошлую мангу мангака завершила 28 марта.

изображение
Источник

Журнал Comic Dengeki Daioh G сообщил, что создатель манги "Pani Poni" Hekiru Hikawa начнёт выпуск новой манги с названием "Pandora Channel". Первая глава выйдет 27 мая. Hikawa описывает мангу, как историю о двух "молодых, стримящих видео" девушках. Журнал сообщил, что главная героиня - ютубер.

изображение
Источник

Журнал ARIA сообщил, что дуэт авторов naked ape начнёт новую мангу с названием "Tsutsuji Mori Clean Service -Ihin Seiri Shimatsu Roku-". Манга начнёт выходить с 27 мая. Участник naked ape Otoh Saki выложил в твиттере несколько фрагментов.

изображение
Источник

Как скажет любой жокей, связь между лошадью и наездником является решающим моментом в скачках. С издавна пары лошадь-наездник знали друг друга, уважали друг друга и чувствовали настроение друг друга как старые друзья. Манга "Futari no Derby" от Masahito Sasaki исследует это всё глубже. Потому что лошадь в данном случае - кентавр. В мире где кентавры сосуществуют с людьми, Takeru Sakisaka страстно увлечен самым популярным видом спорта - гонками на кентаврах. Это как лошадиные скачки, только наездник стоит на спине у кентавра. Это значит, что связь между жокеем и кентавром даже важнее, чем в случае с лошадью - они должны быть друзьями. Takeru, сам мечтает поездить на кентавре, и в старшей школе он мечтает вступить в клуб езды на кентаврах. Но у него есть одна проблема 0 он очень низкий для своего возраста. Это всегда было его проблемой. А ещё никто из кентавров не хочет быть его партнёром. В отчаянии Takeru умоляет Ken, кентавра, которого он знает с начальной школы. Эти двое очень похожи на Deku и Bakugō из "My Hero Academia": Ken задирает Takeru за его физические недостатки, но Takeru, тем не менее, обращается к нему.


Источник

Мангака Wataru Karasuma (Not Lives) готовит к выходу новую мангу. Официального названия и даты выхода у неё ещё нет. Об этом сообщил журнал Monthly Comic Dengeki Daioh.
Журнал также сообщил, что с 27 июня начнёт выходить новая манга Writer Yū Sanui и Sumihito Itami. Она будет назваться "Asobitagari no Kiryū-san". Манга про настолькные игры расскажет об игроке -спидраннере и девочке, которая любит настольные игры. Девушка по имени Sayaka Kiryū является образцовой ученицей, но слухи утверждают, что она проводит время со взрослыми. Её одноклассник Takuya Takatsuki однажды приглашает её на свидание и узнаёт, чем она занимается со взрослыми - она играет в настольные игры.

изображение

Журнал сообщил о своих новинках:
Izumi Kawanami выпустит новую мангу юрийную мангу "Kago no Shōjo wa Koi o Suru". Её действие происходит в интернате для умных и грациозных девушек.

изображение

Kiichi Kiama выпустит школьную комедию про альтернативный мир "Maō no Kawaii Yamada wa Yoiko". Манга расскажет про Yamada, 30-летнего работника одной из компаний, и молодого короля демонов.


Источник

Мангака Kiminori Wakasugiс(Detroit Metal City) 12 мая начнёт выпуск новой манги с названием "Rhyming Man". Главным героем манги будет рэпер.


Источник

Подробности сюжета новеллы по "Bleach" от автора "Durarara!!" Ryohgo Narita.
Главным героем новеллы будет вице-капитан 9 отряда и главный редактор журнала Seireitei.
Была попытка покушения на четыре великих клана. Неизвестные убийцы атаковали Quincy и Arrancar, которые выжили в Hueco Mundo. Быстрорастущая, таинственная религиозная группа в человеческом мире ... Беспорядки в каждой из трех сфер существования связаны с новым главой семьи Цунайасиро, одной из четырех великих благородных кланов. Hisagi Shūhei подходит к делу с журналистской точки зрения. Тем не менее, он еще не знает, что пытается прикоснуться к страшным тайнам самого Общества Души ... !!
Комментарий Narita Ryohgo:
“Многие сцены сделаны по указаниям самого Kubo лично, Я сделаю все, что в моих силах, чтобы досконально донести очарование Bleach!"

изображение
Источник

Журнал Monthly Shonen сообщил, что манга Adachitoka "Noragami: Stray God" уходит на длительный перерыв для того, чтобы автор смог поправить здоровье. Сейчас редакторы не знают, когда манга вернётся. Когда дата будет определена, об этом обязательно сообщат в журнале. Ещё прошлая глава не вышла в журнале, а неожиданный перерыв редакторы объяснили некими "обстоятельствами".

изображение
Источник

@темы: Манга и Новеллы, Noragami, Bleach, Новости