Ichiran
Журнал Dessert сообщил, что манга Renjuro Kindaichi "Liar x Liar" закончится через три главы. Если не будет задержек в выходе, то это случится 24 июля.

изображение
Источник

В журнале Shōnen Magazine R вышла последняя глава манги Kyo Shirodaira и Chasiba Katase "Kyokō Suiri". Продолжение манги начнёт выходить в журнале с 20 июня. Первой главой сиквела будет короткая история про обычный день из жизни Kotoko и Kuro.

изображение
Источник

В твиттере журнала Weekly Manga Goraku сообщили, что с 28 мая начнёт выходить новая манга Naoki Serizawa "Mama wa Sports Doctor". Манга расскажет о "богине", которая дарит отчаявшимся спортсменам надежду. Днем она работает спортивным врачом, а ночью в магазинчике снеков.

изображение
Источник

Журнал Monthly Young King Ours GH сообщил, что Q-taro Hanamizawa начнёт выпуск новой манги под названием "Kanojo ga Bikini Armor ni Kigaetara". Манга начнёт выходить с 16 мая. Слоган романтической манги гласит: "У моей жены есть секрет!?", а сама манга рассказывает о том, что делает жена, пока её муж в отъезде.

изображение
Источник

Журнал Evening сообщил, что новая манга выйдет у Yokusaru Shibata. Она будет называться "Kai Tenwan", а первая глава выйдет 9 мая. Манга расскажет о школьнике по имени Shin Kiba. Он принимает свою судьбу в качестве оружия, которое призвано сражаться со злом в Японии.


Источник

@темы: Манга и Новеллы