Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:28 

Манга

Ichiran
Сайт журнала Monthly Comic @ Bunch сообщил, что манга Kohske "Gangsta" вернётся в журнал в июльском номере, который выйдет 20 мая. Журнал также сообщил, что с 15-28 мая на сайте можно будет бесплатно прочитать все 42 главы манги.

изображение
Источник

Аниме и манга "Yuri!!! on Ice" произвели впечатление не только на свою целевую женскую аудиторию, но и на профессиональных фигуристов, да и на весь мир фигурного катания. Сильно возросла популярность этого спорта. В надежде привлечь внимание фанатов аниме и манги, жаждущих новых историй про мужское одиночное катание, выходит манга-антология "BOYS on Ice: Figure Danshi". В ней собраны истории про фигуристов: как красивый парень хотел выступать в качестве девушки; как парень мечтал научиться прыгать тройной аксель; про вундеркинда, который не может прыгать и другие.

изображение
Источник

Журнал Weekly Shonen Jump сообщил, что Mitsutoshi Shimabukuro выпустит осенью новый ваншот в журнале Grand Jump.

изображение
Источник

В сдвоенном номере журнала Weekly Shonen Jump объявили название новой новеллы Ryohgo Narita по манге Tite Kubo "Bleach". Новелла называется "Bleach: Can't Fear Your Own World". Она выйдет 28 апреля в приложении Shonen Jump+ и официальном приложении "Bleach".

изображение
Источник

Журнал Shōnen Ace недавно сообщил, что Issei Hyōju начнёт выпуск манги по гаремным новеллам Shachi Sogano "Isekai Meikyū de Harem o". Манга начнёт выходить с 26 апреля. Сюжет новеллы-гаремника рассказывает о парне Michio Kaga, очутившемся в фентези-мире. Там он переродился в виде силача, обладающего "читерскими" способностями. Он использует их, чтобы стать путешественником, заработать денег и предъявлять права на прекрасных девушек, из которых потом можно собрать собственный гарем.

изображение
Источник

@темы: Манга и Новеллы, Новости

URL
Комментарии
2017-04-24 в 12:11 

INARAshi
Рёдетектор!/soshite mada minu asu wo shinjiteru kara~
Аниме и манга "Yuri!!! on Ice" произвели впечатление не только на свою целевую женскую аудиторию, но и на профессиональных фигуристов, да и на весь мир фигурного катания. Сильно возросла популярность этого спорта
и Республики Казахстан:crzfan:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная