16:15 

Видео

Ichiran
Студия Fanworks сделала короткий рекламный ролик напитка пивоварни Ume no Yado - Yuzu citrus liquor. Ролик сделан совместно с японским министерством экономики, торговли и промышленности, чтобы увеличить внимание к местным японским товарам по всему миру.


Источник

Певец и участник группы BREAKERZ DAIGO (DAIGO Naitō) давно сотрудничает с франшизой Monster Hunter. Он вместе с комиком Satoshi Inoue снова снялись в промо-роликах "Monster Hunter XX". Оба надели экипировку Охотников и разъезжают на воздушном судне играя в игру.






Источник

Компания по производству напитков Kirin Hyoketsu потерпела жесткую неудачу, когда провалилась их рекламная кампания-кроссовер с "TRIGGER", но теперь они вернулись, а лицом их кампании стал чемпион мира по бейсболу.

Munenori Kawasaki сейчас выступает за клуб Cubs, но у него богатый опыт выступлений в лига NPB и MLB (включая Toronto Blue Jays). А сейчас его команда впервые за 108 лет выиграла чемпионат, что делает его очень счастливым. В новом рекламном ролике Kawasaki танцует и показывает свои навыки обращения с мечом... Прямо в рекламном ролике есть кадры того, как снимался сам ролик и как спортсмен учился обращаться с мечом.


Источник

@темы: Японская реклама и пародии

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная