Ichiran
На сайте аниме по манге Tsutomu Nihei "Blame!" появилась полная версия второго трейлера. В ролике звучит тема фильма - песня "calling you" от angela (Knights of Sidonia).

Режиссером фильма стал Сесита Хироюки (Ajin) на студии Polygon Pictures.
Сценарий фильма и дизайн персонажей сделал автор манги Цутому Нихей. События фильма не будут повторять мангу, это будет совершенно новая история.

Сакурай Такахиро озвучит Килли
Ханазава Кана озвучит Сибо
Амамия Сора озвучит Зуру
Ямагами Казухиро озвучит Поп
Мияно Мамору озвучит Сутезо
Сузаки Ая озвучит Таэ
Симазаки Нобунага озвучит Фусата
Кадзи Юки озвучит Ацудзи
Хаями Саори озвучит Санакан

В далеком технологическом будущем человечество достигло своей конечной сетевой формы. В прошлом "заражение" вызвало бурное развитие автоматизированных систем, которые в конце концов вышли из под контроля. В результате появилась "Мегаструктура" — огромная, независимая, искусственная конструкция мегамасштабного размера, которая бесконечно повторяется во всех направлениях. Человечество утратило контроль за управлением этой структурой и стало жертвой системы защиты города, которая называется Safeguard.

В крошечном уголке города есть небольшой анклав, известный как Electro-Fishers. Он зажат между окончательным уничтожением системой безопасности и смертью жителей от недостатка продовольствия. Девочка по имени Zuru отправляется в путешествие в поисках еды для своей деревни. Нечаянно она попадает под взор наблюдательной башни, которая вызывает защитные системы Safeguard, чтобы устранить угрозу. Когда все её спутники погибают, а все пути к бегству заблокированы, единственным, что может её спасти, оказывается прибытие странника Killy. Сам он находится в поисках генов сетевого терминала, являющихся ключом к возвращению порядка в мире.


Источник

В YouTube выложили тизер аниме по манге Toshiya Wakabayashi "Tsuredure Children". В видео рассказывается о создателях аниме и звучит слоган манги "для тех, кто не может сказать "я люблю тебя".


Источник

Bandai Namco Entertainment выложила второй тизер своего проекта "God Eater". В видео показано "новое поколение богов".


Источник

На сайте аниме по манге Karuna Kanzaki и Yūya Kurokami "Busō Shōjo Machiavellism" появился новый промо-ролик. В видео звучит опенинг Miku Itō - "Shocking Blue".


Источник

В YouTube появился новый промо-ролик аниме по игре "Kenka Banchō Otome: Girl Beats Boys". Героем ролика является Houou Onigashima.


Источник

Toho Animation выложила новый промо-ролик ко второму сезону "My Hero Academia". В видео звучит опенинг - песня "Peace Sign" от Kenshi Yonezu.


Источник

В сети появился новый промо-ролик аниме по игре "Kenka Banchō Otome: Girl Beats Boys". В ролике звучит опенинг "Love Sniper" от группы Love Desire, участники которой озвучили в аниме четверых персонажей.


Источник

Появился новый тизер у аниме по манге Hiroyuki "Ahogaru: Clueless Girl" (Aho Girl). Премьера аниме состоится в июле.


Источник

Новый промо-ролик появился на сайте аниме "Kimi no Koe o Todoketai". В ролике представляются главные персонажи.


Источник

В YouTube появился первый эпизод аниме по карточной игре "Yume Ōkoku to Nemureru 100-Nin no Ōji-sama". Аниме называется "Yume Ōkoku to Nemureru 100-Nin no Ōji-sama Short".



В сети также доступно превью ко второму эпизоду:


Источник

@темы: Новости, Аниме, jo Machiavellism, Tsuredure Children, Sh&#333, My Hero Academia, Kimi no Koe o Todoketai, Kenka Bancho Otome: Girl Beats Boys, God Eate, Bus&#333, Blame, Ahogaru: Clueless Girl