Ichiran
В майском номере журнала Monthly Shonen Sirius сообщается, что в июле выйдет аниме по новеллам Hinowa Kōzuki "Yōkai Apāto no Yūga na Nichijō". В следующем номере журнала будет дополнительная информация по новому аниме. Героем новелл является Yūshi Inaba, школьник, родители которого умерли три года назад. Он переезжает в дом дяди, но решает жить в общежитии старшей школы. Внезапно он обнаруживает, что общежитие сгорело. Наконец он находит дешёвую квартиру, но он слишком поздно обнаруживает, что дом населён сверхъестесственными сущностями, типа приведений и ёкаев.

изображение
Источник

В твиттере аниме "Naruto Shippūden" подтвердилась информация о том, что аниме закончится сегодня на 500 серии. Аниме "Naruto" шло с октября 2002 года.

изображение
Источник

Летом выйдет аниме по новеллам "Isekai wa Smartphone to Tomo ni". Сюжет новелл их издатель описывает так:
После несчастного случая, когда 15-летнего Mochizuki Touya убивает молния, он оказывается лицом к лицу с Богом. “Боюсь сказать, но я совершил небольшую ошибку...”, - шепчет Бог. Но не всё потеряно! Бог говорит, что может возродить Touya в фэнтезийном мире, а в качестве бонуса, он сможет оставить себе свой смартфон! Так начинаются приключения Touya в новом, анахроничном, псевдо-средневековом мире. Друзья! Смех! Слёзы! Необъяснимый Deus ex Machina! Он отправляется в путешествие, полное чудес, направляясь туда, куда тянет его воображение. Занавес поднимается над эпической сказкой про мечи, магию и приложения для смартфона!

изображение
Источник

@темы: Isekai wa Smartphone to Tomo ni, Naruto, Yokai Apato no Y&#363, ga na Nichijo, Аниме, Новости