Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:58 

Аниме мерчендайз

Ichiran
Компания M's Factory выпустила свои чехлы для футонов по аниме "Yuri!!! on Ice". Они выполнены из полиэстера с нанесёнными на них изображениями Yūri, Victor и Yuri. Уже можно оформить предзаказ. Если внезапно кто-то придёт, то футон можно перевернуть белой стороной вверх и скрыть изображение фигуриста. Каждое изделие оценивается в 9000 иен, а поставки их начнутся в мае. M's Factory выпустит похожие наволочки для подушек.

изображение

читать дальше

Создатель календарей с персонажами Hagoromo показал свой календарь с персонажами "Yuri!!! on Ice". Как и все календари на аниме тематику, в нём отмечены японские национальные праздники. Однако, Hagoromo предупредил, что названия месяцев, дней недели будут подписаны на русском, по-видимому для того, чтобы Victor мог использовать календарь без проблем. Цена календаря составит 1620 иен.

изображение
Источник

Сеть магазинов Animate показала свою линейку товаров Sword Art Traditional, сделанных в рамках промо-кампании фильма "Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale". Все товары сделаны вручную мастерами. Мерчендайз отражает традиционные ремёсла разных регионов Японии.



читать дальше
Источник

@темы: Аниме-товары

URL
Комментарии
2017-03-22 в 20:57 

Suzume
Расставим все точки над Ё!
Компания M's Factory выпустила свои дакимакуры
Это не подушки-обнимашки (дакимакуры). Там написано futon cover или вот здесь сomforter сover. Не знаю, как это по-нашему: простынь? покрывало? пододеяльник? Но это не обнимашки.

по-видимому для того, чтобы Victor мог использовать календарь без проблем.
Интересно, зачем это Виктору школьный календарь? Какбэ возраст уже неподходящий для школы. :D

2017-03-23 в 10:48 

Ichiran
Suzume, спасибо!

зачем это Виктору школьный календарь?
Ролевые игры мб? :eyebrow:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная