Ichiran
Несколько лет назад японский йодлер Takeo Ischi, ставший популярным в Германии, набрал популярность в "странной части YouTube" после клипа на свою песню "New Bibi Hendl. Несколько лет прошло после того мема, но Gregory Brothers его не забыли. Это команда, создавшая "Autotune the News" и тему к "The Unbreakable Kimmy Schmidt". Сейчас они занимаются проектом "Song Voyage", сериалом, где они путешествуют по миру и создают свои странные и прекрасные музыкальные творения. Их остановка в Японии, названная "Chicken Attack", делает отсылку к классическим фильмам про боевые искусства. В нём присутствует Ischi в роли таинственного благодетеля в плаще, который несёт справедливость, а помогает ему в этом его фамильяр-курица.

"New Bibi Hendl" 2011


"Song Voyage" "Chicken Attack"

Источник

В Японии собирают деньги на интересный проект - "Maid Gym Project". Создатели утверждают, что понимают все страхи неподготовленных новичков от посещения спортзала и готовы предоставить им спокойное помещение, где с тренировкой им помогут любимые помощники отаку - горничные! Команда проекта объясняет, что их спортзал будет бороться с мнением, что там всегда "напряжённо, страшно и невесело". Бороться будет тем, что в зале можно будет чувствовать себя комфортно, там будет всё знакомое. Горничные заставят всех почувствовать себя как дома, включая женщин и людей в возрасте. Здесь горничные не будут стандартными моэ, они будут больше похожи на "нежных, классических горничных", без индивидуальных особенностей. Если будет достаточный интерес к проекту, авторы обещали нанять и дворецкого.

Спортзал будет специализироваться на тренировках по снижению веса и будет расположен в Акихабаре. Проект "Maid Gym Project" собирает деньги на площадке Campfire. Уже собрано 866000 иен от 46 человек и это уже больше, чем требовалось. В качестве призов за пожертвования они получают информацию по тренировкам в PDF, билеты в зал, полотенца и недельный курс питания, который будут высылать по e-mail или LINE. Одна 50-минутная тренировка будет стоить 7500 иен. Билет на 10 тренировок будет стоить 68000 иен. После пожертвования более, чем на 5500 иен можно приобрести членский билет за 10000 иен. Команда написала про свой проект: "ваша ежедневная жизнь станет ярче, здоровее и удивительнее с тренировками в "оригинальном окружении".


читать дальше
Источник

@темы: Новости от известных команд и людей, Японская реклама и пародии