Ichiran
Журнал Manga Action сообщил, что Kuzushiro (Inugami-san to Nekoyama-san) начнёт выпуск новой манги с названием "Tori Baku Senpai Nani Kakeru?". Первая глава выйдет 7 февраля. Комедийная манга "про азартные игры и любовь" расскажет про школьницу, которая любит делать ставки и школьника, который ставки делать ненавидит.

изображение
Источник

В он-лайновом журнале Yawaraka Spirits сообщается, что по манге Shohei Manabe "Ushijima the Loan Shark" выйдет официальный спинофф. Предварительное название новой манги - "Nikumamushi Densetsu". Она появится в журнале в феврале. Рисует мангу Yū Hayato.


Источник

В журнале Monthly Shōnen Ace вышла первая глава новой манги Hajime Segawa "Raise Kamika". О новинке объявляли ещё в декабре. Сюжет типа "мальчик встречает девочку" повествует о двух главных героях: Raise Daikoku, школьнике, который добивается всего сам, и Kamika Mikami, девочки - ученицы по обмену. Их первая встреча заканчивается тем, что Raise трогает грудь Kamika, а это приводит к тому, что она обвиняет его в хулиганстве. Вместе с этим плохим первым впечатлением оба оказываются по неизвестным причинам втянуты в таинственный мир.


Источник

В превью к апрельскому номеру журнала Dengeki Maoh сообщается, что в журнале будет "нулевая глава" новой манги "IDOLM@STER Million Live! Blooming Clover". Рисует мангу Kakuya Inayama. Журнал выйдет в продажу 27 февраля.

изображение
Источник

По манге Akira Hiyoshimaru "First Love Monster" выйдет новелла. Об этом сообщил журнал Aria. Новелла выйдет в Японии 2 марта. Иллюстрации к новелле сделает Hiyoshimaru, а историю напишет Makoto Nohara. В новелле также будет история "Omae no Koto ga Suki Nan Da" от Baku Yumemakurasaki.

изображение
Источник

Этим летом выйдет экранизация цикла романов Стивена Кинга "Тёмная Башня". Издательство Kadokawa приготовило к этому событию новое издание книг. Первоначально издательство выпустило серию из семи книг, выпуская их нерегулярно с 1982 по 2004 годы, в конечном счёте завершившись в 2005 году переводом Kenji Kazama и обложкой художника Steve Stone. Первая книга нового издания вышла 25 января, а следующая будет разделена на два тома. Обложка будет работы Akihiro Yamada - дизайнера персонажей для аниме "RahXephon" и оригинального дизайна персонажей к "Twelve Kingodms". Третья книга выйдет также в двух томах 31 марта.


читать дальше
Источник

@темы: "IDOLM@STER, First Love Monster, Tori Baku Senpai Nani Kakeru, Ushijima the Loan Shark, Манга и Новеллы, Новости