Ichiran
Журнал Monthly Mystery Bonita сообщил, что по манге Abi Umeda "Kujira no Kora wa Sajō ni Utau" снимут аниме. Действие манги происходит в мире покрытом песком. Парень по имени Chakuro живёт на гигантском судне Грязевой Кит, которое дрейфует по песчаному морю. Вместе с друзьями Chakuro никогда не видел никого за пределами этого мира, а все свои дни они проводят в стремлении исследовать и узнать об этом. Однажды к берегу прибивает разбитый корабль, внутри которого Chakura встречает девушку.
Весной прошлого года по манге вышел спектакль.


Источник

Компания GAGA открыла сайт, на котором сообщила об анимационном фильме "Fairy Tail: Dragon Cry". На сайте указано, что фильм выйдет весной 2017. Автор манги "Fairy Tail" Hiro Mashima подтвердил в твиттере, что "Dragon Cry" - название новой полнометражки. Создатели фильма также открыли свой аккаунт в твиттере.

изображение
Источник

На мероприятии "'Sōkyū no Fafner' Minashiro Soshi Seitan-sai" в Йокогаме анонсировали новую работу по франшизе Fafner. Новый проект называется "Sōkyū no Fafner THE BEYOND". Пока нет информации о формате новой работы, хотя на сайте новинки появился первый арт, а из тизера становится ясно, что это будет аниме. Над проектом снова будут работать Takashi Noto в качестве режиссёра, Tow Ubukata в качестве сценариста, а Gou Nakanishi будет исполнительным продюсером.

изображение
Источник

@темы: Новости, Аниме, Sokyu no Fafner THE BEYOND, Kujira no Kora wa Sajo ni Utau, Fairy Tail