17:55 

Манга

Ichiran
Журнал Jump Square сообщил, что зимой возобновится выход манги Katsura Hoshino "D.Gray-man" в журнале Jump Square Crown. Номер с мангой выйдет 20 января. Перерыв в выходе манги продолжался с октября прошлого года.

изображение
Источник

28 января в журнале Monthly Comic Zero Sum выйдет первая глава манги по серии игр "Fire Emblem Fates". Манга будет называться "Fire Emblem if: Nibelung no Hōkan", а её героем станет персонаж Leo. Рисует мангу Tama Yugyōji. Изначально, манга должна была выйти ещё в сентябре 2015 года, но выход перенесли из-за различных обстоятельств.

изображение
Источник

Suzuhito Yasuda - иллюстратор новелл Ryohgo Narita "Durarara!!". Он также автор "Yozakura Quartet". В 2011 обе работы были объединены в паре артбуков. После они снова появились в бонусной манге в 2013 году. На этот год автор запланировал что-то большее. В этом году выйдут новые артбуки - "Shooting Star Etiquette" и "Shooting Star Dandyism". Предзаказ последнего откроется 12 февраля по цене 3240 иен. Сама книга выйдет 28 апреля. В ней будет арт из "Durarara!!", "Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?", "Killer Tune Overture", а также арт из проектов Famitsu и Dengeki. Артбук "Shooting Star Etiquette" сосредоточится на "Yozakura Quartet". Animate предлагает оба издания вместе с бонусным материалом. В этот раз бонусом будет кроссовер "Yozakura Quartet", "Durarara!!!", "Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?" и "Shin Megami Tensei: Devil Survivor".


Источник

Журнал Monthly Comp Ace сообщил, что с 26 января начнёт выходить манга-спинофф Kugane Maruyama и Jūami "Overlord: Fushisha no Oh!". Манга является комедийным спиноффом к новеллам Kugane Maruyama "Overlord".


Источник

По сообщению журнала Young Ace, Chizu Kamikō (Bannō Kanteishi Q no Jikenbo, Shikabane Shōjo to Kakanai Gaka) начнёт выпуск новой манге по новеллам Yuuri Eda "Kabukibu!". Манга начнёт выходить с 3 февраля. Новелла "Kabukibu!" рассказывает о парне Kurogo Kurusu, который очень любит театр Кабуки, так любит, что это даже раздражает. Он жаждет поставить спектакль театра в рамках школьного клуба, но в его школе нет клуба Кабуки. Так что Kurogo приходится создать клуб Кабуки, а его первым заданием будет набрать в него участников.


Источник

Журнал Feel Young сообщил, что Shūzō Oshimi (Flowers of Evil, Inside Mari) выпустит ваншот в мартовском номере журнала, который выйдет 8 февраля. Ваншот будет называться "Waltz".

изображение
Источник

Твиттер журнала манги Garaku no Mori сообщил, что по веб-аниме "RWBY" выйдет манга-антология с названием "Red Like Roses". Указано, что антологии выйдет "том 1". Выход антологии ожидается весной.

изображение
Источник

@темы: Манга и Новеллы, Yozakura Quartet, Waltz, RWBY, Новости, Overlord, Kabukibu, Fire Emblem Fates, Durarara, D.Gray-man

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная