14:19 

Новинки

Ichiran
Журнал Monthly Shonen сообщил, что по манге Tomo Takeuchi "Ballroom e Yōkoso - Sweep Over the Dance Hall" будет снято аниме. Манга рассказывает про обычного парня Tatara Fujita, который хочет быть успешным хоть в чём-то, но он совершенно обычный подросток. Местные хулиганы знают об этом и не прочь побить его и отобрать деньги. Однажды из драки его спасает таинственный незнакомец. Им оказывается Kaname Sengoku, и он увлекает Fujita в мир бальных танцев.

изображение
Источник

На сайте визуальной новеллы от MAGES. и 5pb. Games "Kono Yo no Hate de Koi o Utau Shōjo YU-NO" сообщили, что по новелле будет снято аниме. На сайте уже появился тизер.


Источник

Журнал Manga Time Kirara Carat сообщил, что манга Miyuki Nakayama "Blend S" получит экранизацию. Сюжет рассказывает о девушке по имени Maika, которая получает работу официанткой в кафе, где у каждой официантки есть своя черта — "цундере" или "младшая сестра" — образы должны быть во время обслуживания клиентов. Управляющий просит Maika стать "Do S" (экстремальной садисткой), и ей приходится примерить на себя личность агрессивной и доминирующей персоны.

изображение
Источник

@темы: Аниме, Kono Yo no Hate de Koi o Utau Shojo YU-NO, Blend S, Ballroom e Yokoso - Sweep Over the Dance Hall, Новости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная