17:04 

Кино и дорамы

Ichiran
Сайт фильма "Isshūkan Friends" выложил расширенную версию трейлера. В ролике присутствуют различные сцены из фильма, включая первую встречу Yūki и Kaori в поезде.


Источник

на обложке 21 тома манги Kotomi Aoki "Kanojo wa Uso o Ai Shisugiteru" сообщили, что манга завершится в апрельском номере журнала Cheese! Также сообщили, что по манге будет снят телесериал в Корее, а также сделана игра-квест в реальности. 22 том манги станет последним.


Источник

На сайте сериала "Zenigata Keibu" (Inspector Zenigata) появился постер с изображением актёра Ryohei Suzuki в роли главного героя. Сериал выйдет 10 февраля.

изображение
Источник

По манге Rina Yagami "Ani ni Aisaresugite Komattemasu" будет снят художественный фильм. Об этом сообщил журнал Sho-Comi. Премьера картины состоится 30 июня. На сайте уже появился первый постер.

изображение
Источник

Вышел тизер к фильму по манге Usamaru Furuya "Teiichi no Kuni". В видео показана кампания Teiichi на пост президента школьного совета.


Источник

Журнал Morning Two сообщил, что по манге Shiori Amase "All Out!!" будет поставлен спектакль. Shatner Nishida (спектакль Yowamushi Pedal) напишет сценарий и займётся режиссурой. Представления пройдут в мае в театре Zepp Blue в Токио.

изображение
Источник

@темы: All Out, Ani ni Aisaresugite Komattemasu, Isshukan Friends, Kanojo wa Uso o Ai Shisugiteru, Teiichi no Kuni, Zenigata Keibu, Дорамы и LiveAction, Новости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная