Ichiran
На сайте аниме "Yuri!!! on Ice" появилось сообщение о том, что знаменитый фигурист Nobunari Oda 14 декабря появится в 11 эпизоде аниме в роли самого себя. Он будет комментировать короткую программу Финала Гран При вместе с персонажем Hisashi Morooka, которого озвучит настоящий комментатор Taihei Katō.

изображение
Источник

NHK открыла сайт для аниме-короткометражек по известной обучающей программе "Zawazawa Mori no Ganko-chan". Аниме будет называться "Gan Gan Ganko-chan" и выйдет к 20-летию франшизы. Премьера новинки назначена на 19 декабря и 26 декабря, но регулярные выходы начнутся с 23 января. Эпизоды будут по 5 минут.


Источник

Вместе с ограниченным изданием 11 тома манги "Black Clover" будет идти DVD со спешлом, который уже показывали на Jump Special Festa 2016. Манга выйдет 2 мая.


Источник

Подтвердилась информация о том, что студия Gonzo (Aokana: Four Rhythm Across the Blue) работает над экранизацией игры для смартфонов от Mobcast "18: Kimi to Tsunagaru Puzzle". Премьера состоится в следующем году. Игра вышла в марте 2015 и уже была установлена более 2 миллионов раз. Действие происходит в вымышленном мире, где игрок должен найти себе товарищей и сражаться на стадионе "Dream Masters" чтобы спасти Спящую Царевну. Аниме предварительно называется "18 Anime" и является вторым провектом в проекте "The Art of 18", где собраны оригинальные истории от различных художников, основанные на сеттинге игры. Первым проектом является трейлер в виртуальной реальности "18 YumeSekai (Dream World) VR", который сделал режиссёр Koji Morimoto (Robot Carnival, Memories, Noiseman Sound Insect). Он также будет главным куратором аниме.


Источник

Президент Toei Kozo Morishita озвучил новости для фанатов "Saint Seiya". Сейчас разрабатывается несколько проектов, среди которых CG-фильм и игровая картина. Недавно было упомянуто о третьем "секретном проекте", но пока никакой информации не поступало.
Создатели обеих картин "Saint Seiya" соберутся вместе на студии Toei, где их консультировать будет создатель "Saint Seiya" Masami Kurumada.


Источник

На обложке 21 тома манги Hajime Isayama "Attack on Titan" сообщается, что второй сезон аниме выйдет в апреле 2017 года. Изначально второй сезон планировался на 2016 год.

изображение
Источник

@темы: Новости, Аниме, Zawazawa, Yuri!!! on Ice, Saint Seiya, Black Clover, Attack on Titan, 18