Ichiran
Канал Fuji TV сообщил, что выпустит новое аниме про египетского бога Меджеда, который довольно популярен в Японии. Аниме будет называться "Kamigami no Ki". Первый эпизод выйдет в ночной программе #Hi_Poul 24 ноября. Анимацией занимается Sōtsū, а дизайн персонажей делает Konatsu. Музыкальную тему "Kamigami o Tataeru Uta" исполнит Toshiyuki Morikawa. Действие в аниме будет происходить за 3000 лет до н.э. в Египте. Главным героем будет Меджед, но также появятся и остальные боги египетского пантеона - Анубис, Бастет, Ра. В аниме будет показана обычная жизнь двух людей - Iabi и Aakeu.

изображение
Источник

На мероприятии "Fantasia Bunko Daikanshasai" сообщили, что ранобэ Sekina Aoi и иллюстратора Saboten "Gamers!" станет основой для аниме. Аниме расскажет про жизнь разных школьников, которые любят играть в видеоигры.

изображение
Источник

На мероприятии "Fantasia Bunko Daikanshasai" сообщили, что новое аниме выйдет по ранобэ "High School DxD".


Источник

На прошедшем ивенте Fantasia Bunko Daikanshasai было объявлено, что серия ранобэ Record of Grancrest War (Grancrest Senki), автором которой является Ryo Mizuno, а иллюстратором - Miyuu, получит экранизацию в форме полнометражного аниме. Производством занялась Aniplex. Сюжет разворачивается на континенте, где властвует хаос. Усмирять его и тем самым защищать жителей, могут только члены палаты лордов, обладающие силой святой печати. Но постепенно правители прекращают заботиться о благе народа и начинают бороться между собой за власть. Shirūka, одинокая волшебница, презирающая правящих лордов, и Theo, странствующий рыцарь, стремящийся освободить свой родной город, решили совместно бороться с властью тиранов. Они дают клятву верности, и в качестве господина и слуги, начинают преобразование континента, освобождая его от войн и власти хаоса.

Промо-ролик ранобэ


изображение
Источник

@темы: Аниме, Новости