17:35 

Манга

Ichiran
Сайт Comic Clear начал выкладывать новую мангу, основанную на новеллах Ichiro Sakaki (Chaika the Coffin Princess, Outbreak Company) "Scrapped Princess". Первая глава уже вышла 14 октября. Toshinori Sogabe (Ah My Buddha, Amaenaideyo!!) делает иллюстрации для манги. Следующая глав выйдет на сайте 11 ноября.


Источник

Журнал Weekly Big Comic Spirits сообщил, что всемирно-известный мангака Naoki Urasawa выпустит свою мангу-ваншот. Это будет его первая манга за девять лет в этом журнале, с тех пор, как закончилась манга "YAWARA! "(1986-1993) и манга "20th Century Boys/21st Century Boys" (1999-2007). Пока никаких подробностей о сюжете неизвестно, кроме того, что героиней будет девушка с подстриженными волосами и выпученными глазами.

изображение
Источник

Вышел совместный проект студий Ryohgo Narita (Durarara!!, Baccano!) и Nazuna Hakubai (Opapagoto) - минисериал манги "Kuroha & Nijisuke". Журнал рекламирует новинку словами: "Это романтическая история, которой вы ещё ни разу не видели". Первая глава "Preface: Chance Meeting" расскажет про девушку Kuroha, которой соблаговолит Госпожа Удача, а также очень невезучего парня Nijisuke.

изображение
Источник

В последней главе манги Natsume Ono "ACCA 13-Ku Kansatsu-Ka" сообщается, что Ono выпустит мангу-спинофф "ACCA 13-Ku Kansatsu-Ka P.S.". Новая манга выйдет в журнале Big Gangan 24 декабря. Журнал также сообщил, что 24 декабря выйдет шестой последний том манги.

изображение
Источник

64-летний Kazuhiko Torishima, известный тем, что был шестым главным редактором журнала Weekly Shonen Jump (1996-2001), теперь стал директором издательства Hakusensha, которое выпустило множество журналов с мангой для девушек, включая Hana to Yume и LaLa. В июле он запустил в издательстве "отдел производства персонажей", а теперь отдел представил свой первый проект - "Idol D.T.I."
Действие "Idol D.T.I" происходит в мире, где значимость идола-мужчины определяется его навыками "раздевания". В основе сюжета история про двух персонажей - Akari, у которого есть врождённая способность к раздеванию; и Mikoto, который работает моделью. Они образовывают раздетую группу "Candle" и готовы стать поп-идолами. Мангу рисует Akiharu Touka. Манга начнёт выходить в журнале LaLa с декабрьского номера. Она нацелена на молодых девушек. Позже по мотивам манги планируется выход фигурок и игр для смарфонов.
Промо-ролик манги

Источник

@темы: ACCA 13-Ku Kansatsu-Ka P.S., Bleach, Idol D.T.I., Kuroha & Nijisuke, Scrapped Princess, Манга и Новеллы, Новости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ichiran - новости аниме, манги, игр

главная