Ichiran
Специальный выпуск ноябрьского номера журнала Animedia вышел под названием Nyankomedia. Так журнал решил отметить выход спешла журнала, посвящённого кошачьим персонажам из аниме. Журнал нацелен на любителей кошек и фанатов аниме. На обложке изображены Takashi Natsume и Nyanko-sensei из аниме "Natsume's Book of Friends". Nyanko-sensei многие годы появляется в ТОП20 популярных аниме персонажей журнала Animedia. Пятый сезон аниме вышел 5 октября.
Также в журнале вышел 50-страничный материл про Nyanko-sensei и "Natsume's Book of Friends". В статье напечатаны фотографии и интервью с Hiroshi Kamiya, голосом Natsume, а также Kazuhiko Inoue, голосом Nyanko-sensei. Также в материале есть интервью с разными создателями аниме.
Журнал отмечает появление Nyanko-sensei в опенинге, эндинге и рекламной вставке аниме во всех четырёх вышедших сезонах. В журнале кот появляется примерно в 200 врезках.
Также в первом номере Nyankomediaесть материал и иллюстрация про персонажа Kuro из "Servamp". Про кошек из "RIN-NE" есть свой материал с интервью актёров и создателей. Также в журнале появляется Ichimatsu со своими кошачьими друзьями из "Mr. Osomatsu", рекомендации по аниме осеннего сезона, рекомендации по котокафе, а завершает номер статья ветеринара, специализирующегося по кошкам.
Обычный номер журнала Animedia вышел через пять дней после этого.

изображение
Источник

@темы: Манга и Новеллы