Ichiran
Журнал Monthly Shonen Sunday начал выпуск новой манги Masahiro Totsuka (Bamboo Blade) и Akira Takahashi "Master Grape". Историю пишет Totsuka, а Takahashi делает иллюстрации. Журнал описывает мангу как комедию со сражениями различным оружием - мечами, пиками, палками и посохами. Сюжет рассказывает про школьника по имени Yūta Sakura, который хвастается своей "непобедимой силой" в аркадных файтингах. В игровом зале он встречается с другим парнем - Takemichi Umesaki, а затем сталкивается с группой преступников. На счастье мимо проходил мечник Azuya Momoyama. Преступники оказались повержены странным оружием и странным стилем драки. Вдохновлённый увиденным Yūta вместе с Takemichi начинает изучать оружие.

изображение
Источник

В осеннем выпуске журнала Jump Square Crown не будет новой главы манги Katsura Hoshino "D.Gray-man". Вместо этого в журнале будет сообщение от редакторов с извинениями и пересмотренная и отредактированная версия ваншота Hoshino "Ayakashi no Ō", которая вышла в 2013 году. В сообщении не указывается возобновится ли манга зимой, или же перерыв продлится дольше.

изображение
Источник

В 17 томе манги Kanae Hazuki "Say "I love you" указано, что следующий том станет в манге последним. 18 том должен выйти "примерно" летом 2017 года. Также в 17 томе указано, что всего продано почти 7.2 миллиона копий манги.


Источник

@темы: Манга и Новеллы, Say "I love you", Master Grape, D.Gray-man, Новости