Ichiran
Всем известна серия рекламных роликов батончиков Snickers, которые заканчиваются словами "Ты не ты когда голоден". В них участвовали разные персонажи, от Мэрилин Монро до Мистера Бина. В новом ролике героиней стала Sadako из франшизы "Ring". В ролике снялась обладательница премии от Японской Академии Киноискусств Yoshiko Mita.


Источник

Японская компания Santen Pharmaceuticals запустила новую информационную компанию для того, чтобы научить людей в Японии тому, как работает глаз, и как глазные капли могут улучшить зрение. Конечно же, компания решила, что самым лучшим способом сделать информацию доступной - использовать антропоморфные аниме-версии активных компонентов глазных капель. Всего в рамках проекта создадут четыре анимационных эпизода включая пролог. Уже вышли пролог и первый эпизод.

Пролог рассказывает о сеттинге: далеко, в световых годах от Земли существует планета ГЛАЗ. У планеты есть способность "видеть вещи", но очень часто на неё нападают враги. Защитой планеты от этих врагов занимается группа девочек под названием "Капли". Видео поясняет как работает человеческий глаз.



В первом эпизоде героиня Taurine описывает свою привычку играть в новую игру на смартфоне. Это все длится до экстренного вызова.



Популярный продюсер вокалоидов DECO*27 стал проюсером песни из аниме, которую исполнили сэйю.



В состав сэйю вошли:
Eri Kitamura
Yōko Hikasa
Mamiko Noto
Emiri Katō
Risa Hayamizu
Yu Kobayashi
Yuka Iguchi
Sumire Uesaka
Sakura Tange
Kana Asumi
Источник

@темы: Японская реклама и пародии